Какой то детектив

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем LysiЯ, 22 май 2020 в 00:07.

  1. Снится захожу в большое многоэтажном здание(что то типа культурно-развлекательного центра), нo в не обычном стиле. Вроде как я пришла устраиваться на работу. Меня будто ждали там, т.к ко мне сразу подошла девушка-администратор и говорит мне, так как один из наших лучших сотрудников уволился, вас решили взять на это место в должности старшего администратора, т.к вас рекомендовали как специалиста и работать я буду в паре с Андреем. Девушка сказала мне немного подождать, подойдёт Андрей покажет мне рабочее место и введёт в курс дела. Я начала осматриваться и через некоторое время вижу идёт МЧ(ощущение будто мы знакомы).. это и был тот самый напарник Андрей. Он подошёл, взял меня за руку и мы пошли быстрым шагом поднимаясь по лестнице(будто от кого то пытаясь уйти незамеченным). Пока мы поднимались я спросила: А где же Алексей, почему он ушёл? Андрей дал понять, что Алексей не сам ушёл, так было спецом устроено, что мол меня кому то было нужно на это место назначить. Потом я замечаю, что за нами наблюдает чуть постарше такой солидный мужчина(кавказской внешности и кстати такой же внешности был Андрей(как не странно с русским именем). Я сразу поняла, что тот солидный мужчина и есть владелец этого заведения и Андрей кивнул мне как бы подтвердил это. На мгновение я остановилась будто в ступоре и очнувшись понимаю, что Андрей куда то исчез. Я осталась одна.. точнее лицом к лицу пристально смотрящим на меня владельцем(он стоял на открытом полу этаже). В этот момент я понимаю что то тут не то и надо делать отсюда ноги, но.. как же Алексей подумала я(чувствовала что он где то в этом здании). Сама не понимая, почему я о нем так беспокоилась не зная его, но мне важно было его найти. Тут началось хождение по зданию(этажи, лестницы, не понятные комнаты, в одной из комнат вижу восточных девушек в нарядах). Везде меня преследовал этот мужчина и его люди. Убегая, несколько раз чуть не потеряла свою сумочку. На вид она была массивной будто её содержимое еле вмещалось. И вот только казалось, что я оторвалась от преследования, как снова и снова этот человек настигал. Тут у меня возникает мысль, что Андрей ведь был в курсе происходящего и привести меня в это здание было поручением владельца. Наконец то я нашла выход из заведения. Обрадовавшись выскочила на улицу(как бы во внутренний двор этого здания).. Как тут же меня хватает за руку один из людей владельца. Мужчина в возрасте, с проседью и постоянно курил.. какой то термоядерный дым исходил от его сигарет и прям мне в лицо(реальное ощущение табачного дыма). Говорю ему, мужчина не дымите мне в лицо. Достаю телефон из своей сумочки и собираюсь кому то позвонить.. Как вдруг слышу доносящийся по рупору голос владельца. Говорит: Людмила, немедленно уберите телефон или мне придётся его забрать. Я увидела его фэйс в окне одного из этажей. Понимаю, что никуда мне не уйти. Тут же опять он заговорил: Эх Людмила, Людмила не стоит от меня убегать и на этом я проснулась.
     
  2. Лица кавказской внешности. Ваши ассоциации?
     
  3. Если бы на ваш сон разложить карты Таро, то с большой очевидностью вам бы выпала карта "Дьявол". Ибо данный сон очень хорошо эту карту раскрывает. Суть карты такова, на троне сидит Дьявол (символ сильной страсти или страстей) а мужчина и женщина цепями прикованы к его трону. Это может означать привязанность к роковой любви, к игромании, к веществам меняющим сознание, и к прочим вещам (порочным) удерживающих нас в своей власти.
    Так как здесь идёт речь о развлекательном центре, то видимо дьявол скрывается именно в этой сфере. Цепь тянущаяся к Дьяволу, с одной стороны приковывает к нему, с другой стороны вызывает желание её сбросить. Так и в вашем сне. Побег от Дьявола и одновременно желание устроиться там работать, да ещё старшим администратором. Эти два разных качества символизируется и двумя молодыми людьми. Андрей - Храбрость. И Алексей - Предотвращающий. Удаль вас тянет в развлечения. А вот Алексея успешно нейтрализуют. Поэтому небольшие попытки выскочить из ситуации не увенчаются успехом.
    Но и концовка сна также явно указывает, что на данный момент выхода нет.