Продолжение сна, печи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Эжен, 21 май 2020 в 10:50.

  1. В деревне моей, исторической родины, отремонтировали баню поставили два котла обычные и один газовый, в бане очень жарко печи красные, труба от газа стыкована, очень близко и тоже накалилась, что от нее идет пар/дым и вот вот разорвет на стыке. Мой страх перешел все разумное (в детстве боялась газ). Чувствую прохладу по ногам, от эмоций даже дверь за собой забыла закрыть, часть жара вышло. Закрываю и начинаю температуру повышать, какая и была до меня, подливая воду на камни. Даже мысль возникла подкинуть дров, но не стала. Потом отвлекаюсь на окно, оно не зашторивается и собственно зачем я сюда пришла, помыться. Постоянно отвлекаюсь в окно,чтобы меня никто не увидел. Мимо прошли родственники, они то и сделали ремонт в бане. И не знакомый мужчина прятался за углом, чтобы сходить в туалет "по маленькому", только все я видела. Помыться спокойно мне так и не получилось, нервничала из-за газа.
    Выпала в полудрём и начался новый сон продолжение , огромный дом, зал как в эрмитаже с колоннами, в бело-желтом цвете стены и пол. Все очень красивое, каждая деталь. Единственное несуразные трубы вдоль стен, в пропиленном полу. И огромная печь посередине зала,вся красная от жара, в ней куча трубочек разных размеров как инструмент орган. Мое внимание периодически начинает отвлекать жирненький зверек,в черной шубке,весь сытый и лоснится. Немного похож на крысу, от этого я хочу его прибить палкой, а он меня будто дразнит, спрыгивает в этот прорез для труб,пробежит там и вновь выпрыгивает меня дразнить, вроде вот вот его ударю, но не тут то было. Опять отвлекаюсь на печь, а там уже плавится одна трубка и вот вот взрорвется, думаю да гори оно все, отвлекаюсь и в очередной раз когда возвращаю внимание на печь, прорывается вода кипяток, немного меня задевает, я в жутком страхе, хватаю телефон, бегу и пытаюсь связаться с возлюбленным, хотела ему сказать, что раньше говорила, якобы это и должно было случиться. Печь эту тоже делали наши родственники, делали видимо не качественно, поэтому такой итог.
     
  2. Эжен, этот сон можно назвать "преисподняя ", градус в этом сне настолько накалённый, что не передать! У Вас в жизни была жесткая напряжёнка, из-за того, что, что-то изменилось! Выхода из ситуации Вы не видели, как улучшить ситуацию, жили очень тяжело, плюс Вы очень эмоциональная, копили конечно в себе обиды, а потом срывались, выплескивали. Вообще детство очень сильно на Вас отразилось, Вы не умеете себя оградить, точней не получается, далее, Вы не закрыты от внешнего мира! Вашего косяка я не вижу, это что-то из вне, но ситуация тянется таким шлейфом, Вам конечно надо идти и залечивать раны и плюс этот страх он сильный, его надо прорабатывать (у меня есть техника, но Ваш страх не имеет стуктуры и побороть его без помощи конечно будет очень сложно). Должна быть просто трансформация и у хорошего психолога.
    Вторая часть сна и конец предыдущего- конечно на данный момент Вам надо поменять мышление, Вы в самообмане, не хотите признавать реальность, откормили своего зверька запуганного и Вы принимаете главное себя такой, но это лишний повод для людей обидеть Вас! Вами можно манипулировать, потому что у Вас внутренние ограничения, но для людей это наооборот лишний повод с Вас взять энергию, подпитаться Вами в прямом смысле! Вы хотите побороть свои внутренние проблемы, потому что если этого не сделать крысы так и будут плодиться в Вашей жизни и обижать Вас! Конечно, Ваши эти сложносочиненные изменения внутреннего характера, это дело рук родственников!! Но, во сне в место заняться собой и внутренне вылечить Ваши эмоц состояния и переживания, Вы отвлекаетесь на разные факторы, но сейчас Вам нужно помочь самой себе!!!
     
    Эжен нравится это.
  3. Трансформации с психологом были, из того что было и в то что стало, земля и небо, поэтому мной манипулировать не получается. Детство было тяжелое, но срывов не было, наоборот черезмерный контроль, который и привёл к "специалисту по душам"
    Шлейфом может тянуться - дисфункциональная семья
     
    Runa нравится это.
  4. Значит этот сон отражение прошлого, через что Вы прошли! Я рада, что Вы смогли себе помочь, это очень круто!! Просто в Вашем новом сне, контейнеры, то что недоступно, запечатано, но зверёк.. Почему-то крутился около Вашего мч, расцветка рубашки не хорошая, посторайтесь ещё подумать обо всем.. Не хочется, чтобы прошлое накладывалось на настоящее!
     
    Эжен нравится это.
  5. Честно, даже не предполагаю куда думать, домыслов и направления даже нету.
    От чего мне отталкнуться...
     
  6. Нужны ещё сны об мч.. Или вообще любые новые, там может будет понятно..
     
    Эжен нравится это.