Старая оперная певица поет о любви похабными словами, неприятно слушать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем TEFFI, 20 май 2020 в 22:03.

  1. Сон был с воскресенья на понедельник, с 17 на 18 мая, около 4 утра.
    Сон очень яркий и красочный, запоминающийся!

    На сцене стояла старая женщина в длинном светлом платье, в которых раньше на бал ходили в позапрошлом веке, и пела как бы оперу, о ее любви к очень молодому для нее юноше, при этом я видела эту женщину очень близко, на ее лице были очень глубокие морщины, на вид ей было лет 70-80. И слова оперы были какие то пахабные, от чего и видеть ее и слышать ее оперу было очень неприятно. Когда она допела свою оперу, я проснулась, но осталось какое то очень неприятное чувство от такого пения и такой старой женщины артистки.

    Растолкуйте пожалуйста, к чему такой неприятный сон.
     
  2. Здравствуйте! Не удивительно, что неприятно было, ведь сон про лесть и притворство(.
     
  3. Единственно , что могу сказать, что не хотел бы я быть тем юношей, которому была посвящена данная ария престарелой дивы.
     
  4. Вам не приходится слышать где-то на работе или при общении с кем-то вот такие всякие драматические истории любви?
    Женщины любят драматизировать все подряд, особенно отношения с противоположным полом.

    Вот это, может быть, важный момент. Она допела и только тогда вы проснулись. Почему не раньше?
    Может в этом подсказка? Может вы позволяете нагружать себя вот такими драматическими историями, которые вам не особо нравятся?
     
  5. Runa, а вы не чувствуете в этом сне присутствие магии и мести?
     
  6. Неа, только ложь, лесть и притворство)!
     
  7. Но почему тогда такие образы старуха и юноша, ведь ни один из этих образов не подходит сновидице, женщине средних лет?
     
  8. Хм...потому что похоже на реальную картину... Ну, например.. Галкин и Пугачева, но честно не очень хочется компроментировать нашу сновидицу! И плюс очень важный момент, сама сновидица только описывает как будто пожилую даму, но Пишет, а т.е говорит- что это Женщина!
    P.s. Вообще этот сон наипрекраснейший пример для разбора его по косточкам и я уверенна Дмитрий 8, что у Вас прекрасно выйдет!
     
  9. Спасибо, Runa за такое ваше мнение. Но вы сами выше сказали, что не хочется компроментировать доверившегося человека. А как тогда разбирать это по косточкам? Тем более учитывая , что у меня только что прошёл непростой разговор с Ксеной, которой я очень не понравился. Так что не хотелось бы и дальше нагнетать конфликтную ситуацию на форуме.
     
    Runa нравится это.
  10. Давайте так, никто конечно тут Вас ругать не будет, если Вы где-то что-то не так увидите или растолкуете, я тоже иногда косячу и у всех бывает, мы же лично сновидцев не знаем, но все это опыт! Вы же как-то до этого очень интересную инфу доставали, мне например понравилось, здесь же так же попробуйте.
    P.s. небольшая подсказка, этот сон информативно несёт другую информацию, нежели чем Ваш тот сон с которым Вы сюда пришли!
     
  11. #11 Дмитрий 8, 21 май 2020 в 00:20
    Последнее редактирование: 21 май 2020 в 00:29
    Хорошо, Runa, если вы считаете, что надо мне высказаться, то я выскажусь. Но не совсем по косточкам, а более аккуратно.
    Предположим у сновидицы были некие отношения с мужчиной, который был младше её. И в этих отношениях она была глубоко ранена. И вот теперь она видит сон компенсацию. Она уже пожилая дама, заслуженный деятель искусств. А эта женщина любит искусство и стремится в нём реализоваться. А вот юноша....... А юноша так и остался вечно молодым, так и не реализовавший весь свой творческий потенциал, потому что ушёл во цвете лет. И вот она ощущает свой триумф. И в качестве мести поёт их гимн любви. Но при этом демонически извращая его. Отсюда и похабство при исполнении. И вся эта месть, всё это вызвано большой болью её разбитого сердца.
     
  12. Вот и прекрасно!
     
  13. Дмитрий, очень интересно растолковали сон, но эта ситуация не про меня.
    Добавлено 21 май 2020 в 03:33, исходное сообщение размещено 21 май 2020 в 03:29
    Как не придала значение: пожилая дама-женщина, она ведь все равно женщина, хоть и совсем старая, не девушка же и не девочка. А женщинами остаются до глубокой старости.
    Добавлено 21 май 2020 в 03:41
    Нет, среди знакомых нет таких драматических историй любви.
    Она не долго пела, всего 1 куплет, какое то пахабное четверостишье, по времени секунд 10
    Добавлено 21 май 2020 в 03:43
    Вот это наверно ближе к теме.....
    Мне ждать каких то неприятностей в семье или на работе?
    Добавлено 21 май 2020 в 03:46
    Спасибо всем за ответы, если у кого то есть еще какие то мысли, пишите пожалуйста! Я не обижусь, что меня будет кто то компрометировать, истолковывая мой сон, такой неприятный для меня, что он у меня уже 4 дня из головы не выходит.
     
  14. Добавлено 21 май 2020 в 03:43


    Вот это наверно ближе к теме.....
    Мне ждать каких то неприятностей в семье или на работе?
    Добавлено 21 май 2020 в 03:46
    Спасибо всем за ответы, если у кого то есть еще какие то мысли, пишите пожалуйста! Я не обижусь, что меня будет кто то компрометировать, истолковывая мой сон, такой неприятный для меня, что он у меня уже 4 дня из головы не выходит.[/QUOTE]

    Конечно, часто сны говорят такое, что признаться самой себе иногда сложно, но я же не могу растолковать Ваш сон так, как хочется мне или Вам. Сны-это отражение наших поступков, наших действий, нашей души, подсказки и многое другое. Так Ваш сон сам по себе неприятный для Вас же самой....! Лицо-это то, что мы кажем миру, получается, что Вы очень яркая, эксцентричная особа! Но, Вам от того, какая Вы есть, конечно самой неприятно.. Всё самообман, Вы сами себя обманываете, потакаете своим капризам, театр одного актера! Юноша-это Ваш сын и Вы устраиваете сцену для него, но для чего??? Это же не натурально, Вы выдаётесь!!!
     
  15. Runa спасибо!
    Добавлено 23 май 2020 в 06:54, исходное сообщение размещено 21 май 2020 в 15:26
    Случились неприятности на работе, инициатором которых была амбициозная, с короной на голове женщина, которая считает, что она может нарушать установленные правила, ни с кем не считаться, и при этом ей все обязаны кланяться потому, что она занимает высокую должность. А попало мне...... как стрелочнику.
     
    Runa нравится это.
  16. Ого, ничего себе(.