Грудь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ксена, 20 май 2020.

  1. Во сне я лежала на диване а в открытую форточку влетел большой, желтый цветок и прилип к моей левой груди. Я его оторвала, а на его место влетел новый, уже розовый,и опять присосался к левой груди. И так было ещё несколько раз. Потом залетела птичка и опять ко мне.В итоге я решила что надо быстрее закрыть окно, потому что от постоянного отрывания почувствовала дискомфорт в груди.
     
  2. Здравствуйте, Ваш парень Вас обманывает(, и Вы скоро об этом узнаете... Вы очень окрылись ему(...
     
  3. Метафора сна понятна как ясный день.

    Левая грудь - сердце - чувства.
    Открытая форточка - открытая душа.

    А птица - это птица счастья.

    Так и хочет к тебе счастье, а ты сопротивляешься, все отрываешь от сердца. Ты настроена закрыться от счастья.
     
  4. Да), все бы ничего, только цветочек то с обманом! Один с чувствами романтичными, а другой...(((.
     
  5. Так то цветы из прошлого. А птица из будущего.
     
  6. Хм... Ладно).
     
  7. Большое спасибо всем за ответы. Парня нет. Вся любовь в прошлом. А в будущем, надеюсь, другие заботы. Я почему-то подумала что сон о детях.. может внимания мало уделяю.. ваша интерпретация удивила..от счастья не прячусь. Чувствую себя вполне счастливым человеком.. но судя по тому, что больше всего мне запомнился желтый цветок.. то, да, наверное сон просто о прошлом.кстати птичка тоже была похожа на цветок.
     
    Runa нравится это.
  8. Да, дети!) Хотят тепла вашего, любви, а Вам сейчас не до этого, обмана нет!
     
    Ксена нравится это.
  9. Приятно что Вы поняли направление моей мысли) ведь грудь, это в первую очередь материнство..как по-моему..
     
    Runa нравится это.
  10. Психоаналитик Карл Густав Юнг про анализировал тысячи снов, и вот он заметил, что иногда сны воспроизводят некоторые вещи, о которых сознание сновидца знать не могло. Хороший пример , когда один достаточно простой человек рассказал сон, в котором почти досконально воспроизвёл ритуалы одного затерянного автралийского племени. И самое интересное, что на тот момент об этом ритуале знал только очень узкий круг учёных этнографов, это ещё нигде на тот момент не публиковалось. Даже Юнг, тоже профессионально занимающийся ритуалами и мифами разных народов не знал об этом. Тогда Юнг предположил, что часть наших снов обусловлены не нашим сознанием или подсознанием, а коллективным бессознательным.
    Почему я тут это рассказываю, просто этот сон про птичку и цветы мне напомнили такой цветок, как Стрелитция королевская или другое название Цветок райской птицы. Так вот лепестки у неё жёлто - оранжевые. А выведен тот цветок в честь английской королевы Шарлотты Мекленбург-Стрелицкой (это от неё кстати пошли пироги "Шарлотка"). Так вот у этой королевы было 15 детей, трое из которых стали королями, а другие тоже выдающимися людьми.
    Тут я ничего не утверждаю и даже не предлагаю рассматривать это в качестве толкования сна. Просто интересно как соединились цветы, птичка и думы о детях, ну и грудь, которой дети вскармливаются.
     
  11. В любом случае информация интересная. Спасибо за ответ.