Соседка кормила меня хлебом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 20 май 2020 в 06:54.

  1. Приснилось, что я зачем-то пошла к соседке через дорогу. В реальности мы не общаемся вообще. Я подошла к воротам м открыла их калитку. Потом закрыла и ради приличия начала звонить в звонок со словами «О, здесь же звонок есть»
    Я снова открываю калитку и виду, что из глубины двора идет соседка Наталья в коралловой футболке и черных леггинсах. Я здороваюсь с ней, говорю « Привет, Наташа» ( сама в шоке от своей фамильярности, ей лет 55-60). Показываю рукой через ее плечо и говорю, что мне якобы нужно куда-то туда. А в глубине двора я виду выход то ли на какую-то улицу, то ли в город (в реальности у них там еще один дом).
    Она говорит «Здравствуй, Алина», соглашается меня провести туда, но сначала приглашает к себе и проводит меня к себе в дом. Там я встречаю ее сына, он врач-хирург. Он тоже здоровается со мной.
    Она усаживает меня за невысокий стол и показывает, что испекла вкусный хлеб. Хлеб такой свежий, пахучий со злаками, целые буханки разрезанные.
    И вдруг эта Наталья отламывает маленький кусочек от буханки и подносит мне ко рту хлеб. Я немного удивлена, беру хлеб в рот и с удовольствием пережевываю. Она кормит меня хлебом.


    К чему это?
     
  2. Значение имени Наталья - Родная, Рождественская, Благословенная. Поэтому сон говорит, о рождении чего то нового, чем вас благословят, что станет для вас родным. За это говорит то , что вы показываете, что вам надо на другую улицу, которая располагается за её домом. То есть это символ перехода на новую линию жизни.
    Наталья одета чёрный низ, коралловый вверх. Чёрный низ это земля с её потенциями порождения, коралловый (розовый) это плод, который эта земля рождает. То есть речь идёт о любви. Во сне звучит и ваше имя. Алина - Благородная. И действительно, во сне вы позвонили (О, здесь же звонок есть). То есть осознали, что разговор с жизнью о своих желаниях можно вести цивилизованно. Вы не вторглись без спросу, не стали громко кричать. Культурно позвонили. Доросли до сути вашего имени.
    Встреча с сыном хирургом говорит о неких трудностях, на пути к новому. Что старое может уйти через некую боль или его уход может быть слишком резок.
    Ну и наконец хлеб. Хлеб это энергия, то есть вам надо ещё не много времени, ещё надо чуть - чуть подкрепиться, чтобы шагнуть к новому.
     
  3. #3 Runa, 20 май 2020 в 15:15
    Последнее редактирование: 20 май 2020 в 15:39
    Здравствуйте, Алина Ди! Вы надумываете через свою знакомую оформить свои дела, но она Вас собьёт с Вашей цели, Вам надо будет немного в другом месте эти документы оформить (фраза из Вашего сна- "соглашается меня провести туда, но сначала приглашает к себе и проводит меня к себе в дом")! Вопрос о деньгах и не только.. Женщина похожа на нотариуса (ооочень -приочень, только Вы можете понять, что за ситуация у Вас и куда Вы в скором времени поедите оформлять бумаги), здесь есть реальный подвох, в этой ситуации, Вам не то, чтобы навешают лапши, но так напоют, что Вы согласитесь на всё, что Вам скажут, прям пока будете хлопать глазами и "есть ту еду", что предлагают, прохлопаете обман!!!
    P.s. А ещё Вы в этом сне уверенны в успехе этой всей ситуации, но это не так!!!!
     
  4. Runa, но ведь Алина Ди пишет - "Она усаживает меня за невысокий стол и показывает, что испекла вкусный хлеб. Хлеб такой свежий, пахучий со злаками, целые буханки разрезанные.
    И вдруг эта Наталья отламывает маленький кусочек от буханки и подносит мне ко рту хлеб. Я немного удивлена, беру хлеб в рот и с удовольствием пережевываю."
    Это же сон самой Алины и реакция её организма на него. Алина во сне чувствует как всё свежо, вкусно, даже говорит о приятных запахах. И это что, всё обман? То есть её внутренняя Суть врёт своему же сознанию. Но так не бывает. Если это специально не наведённый сон, о котором я вчера писал. Но тут явно не такой случай. Внутренняя Суть или подсознание не обманывает, оно говорит всё честно. И этому хлебу, которым угощают Алину Ди, подсознание выставило оценку - 5 (пять).
     
  5. Не, тут явно замануха, на это указывает много фактов! Видимо женщина @Алине Ди как-то подвернётся, либо она вспомнит, что может к ней обратиться ( и по сну понятно, что @Алине Ди, будет очень удобно, типо никуда больше идти не надо будет, оформлю здесь или пусть женщина оформит документы), а женщина будет её ещё в этом убеждать (класть хлеб ей прям в рот с руки!!!), так что здесь запутанная история, но явно говорит об обмане!
    P.s. Спасибо), а то иногда да, нужно себя перепроверять, а то правда всякое бывает!
     
  6. Runa, если я правильно понял, то вы считаете, что тут замануха на том основании, что Алине Ди надо идти , а женщина её задержала у себя. Это было бы справедливо , если бы Алина шла через некое общественное место. Но Алина же проходила через участок той женщины и она, как его хозяйка, в своём праве устанавливать правила прохода через него. То есть высшие силы решили, что Алине прежде чем перейти на новую линию жизни, надо сначала подкрепится. То есть повысить свой энерго - информационный потенциал.
     
  7. Дмитрий 8 ))), Вы хотите меня переубедить))???
     
  8. Нет, на такое я и не замахиваюсь. Сам для себя хочу понять, какие элементы сна Алины Ди говорят о том, что готовится в её адрес замануха и обман.
     
  9. #9 Runa, 20 май 2020 в 18:33
    Последнее редактирование: 20 май 2020 в 22:00
    А)), ну, честно говоря.. Я сама не знаю как обьяснить некоторые вещи.. Просто чувствую и всё). А если моему нюху доверяют хорошо, а если нет... Это уже дело судьбы)! Все имеет место быть!
     
  10. Женская интуиция вещь серьёзная. К ней надо всегда внимательно прислушиваться. Просто мужское сознание чувствует себя более уверенно, когда обладает ещё и конкретными фактами и опирается на доводы логики. Но это не спор. Это просто мир женщины и мир мужчины.
     
    Runa нравится это.
  11. Это хорошо).
     
  12. Меня заинтересовало то, что футболка у женщины Натальи была кораллового цвета. Я посмотрел историю и увидел, что Алина всего две недели назад уже видела сон, где фигурировали кораллы. Там это правда была подводная колония полипов белого цвета, но всё ровно это значимо. Ибо коралловая тема не самая распространённая тема в сновидениях. И вот она повторилась и достаточно быстро. Тем более повторилась и сочетание персонажей сна. Алина и другая женщина со своим мужчиной. Я уже писал, что женщина произнеся имя Алина, активировав тем самым тему "Благородная". В предыдущем сне речь шла о грамоте дающая право Алине собственности на бесценную корону. Понятно, что право на корону имеют только благородные. Опять пересечение.
    Пересечение и то, что в прошлом сне Алине Ди надо переплыть на другой берег, а в этом сне попасть на другую улицу.
    Так что тема то важная, раз по ней приснилось сразу два ярких сна.
     
  13. Все сны важные в той или иной степени.
     
  14. Да, но я хотел сказать, что сегодняшний сон Алины Ди это продолжение того сна , где фигурировала грамота про корону. Или ещё более правильнее выразится ремейк сна двухнедельной давности.