Незнакомый мужчина в моей кровати, не могу пошевелиться

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ХаннаСтепанна, 19 май 2020 в 11:38.

  1. "Проснулась" от того, что рядом в моей кровати лежит мужчина, держит меня за рук и, прижимая их к кровати и целует меня в плечо. Я пытаюсь понять, как он оказался в моей кровати, первая мысль - не закрыла дверь в квартиру и ко мне забрался какой-то левый мужчина. Мне страшно, я пытаюсь спросить кто он, но не могу вымолвить ни слова, все тело сковано. Пытаюсь разглядеть его лицо, но оно расплывается, как будто рябь по воде идет. Я понимаю, что это сон, понимаю, что мне надо проснуться, но не могу. Повторяю про себя: "это сон, мне приснилось" и через силу поворачиваю голову к стене и пытаюсь сосредоточить взгляд на стене, чтобы увидеть что то реальное.
    Не знаю, сколько прошло времени, я проснулась, но еще долго не могла прийти в себя и поверить, что это сон. С тех пор меня не оставляет в покое вопрос - что это был за сон.
     
  2. Возможно, что это не совсем классический сон, что к вам была применена методика по входу в сны другого человека.
    Отсюда и полная невозможность рассмотреть лицо, того кто применил эту методику.
     
  3. Дмитрий, как обезопасить себя от этого? Кто то залез в мой сон, зачем это кому то нужно?
     
  4. Эти технологии развивались собственно для попытки управления судьбой человека со стороны. Оператор через сон внедряет вам некую идею, которую вы начинаете воспринимать как свою. И в этом большая опасность. Через сон вас можно напугать, чтобы вы не ходили в том направлении, которое невыгодно вашим недоброжелатели. Или наоборот, обрадовать радостным сном, чтобы вы побежали сами в расставленную ловушку. Напугать болезнями или неприятными событиями, которые якобы пророчит сон, введя вас в депрессию. Да много чего можно.
    Но в данном случае тут другое. Дело в том, что тот человек, который это устраивает видит сон очень похожий на ваш. А значит некий человек, на которого вы в реальной жизни и внимания не обратите может заказывать на ночь всякие любовные сцены, где присутствует он и вы.
    Скорее всего данный человек пользуется не всей полнотой технологией, а некоторыми её отрывками, что не позволяет ему раскрутить весь этот процесс во всей его мощи. На это только и надежда, ибо я не знаю методов защиты от этой технологии, если за вас взялись по серьёзному. Но повторюсь, что здесь виден очень слабый уровень некого самоучки набравшегося только верхушек. Поэтому есть большие шансы, что всё это успокоится.
     
  5. Спасибо за информацию. Это очень необычно. Такие сны больше не повторялись и надеюсь не повторятся) Заодно почитаю информацию о таких снах.
     
  6. Да, я так и подозревал, что таких снов больше не было, поэтому и написал про успокоение. Там есть побочные эффекты для тех кто этим занимается, и если человек не умеет их правильно "заземлять", то получив откат после такого сна, у него вырабатывается рефлекс собачки Павлова и он затихает.
     
  7. Очень похоже на обычный сонный паралич
     
    Runa нравится это.