Необычная площадь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дмитрий 8, 16 май 2020.

  1. Я иду через лесопарк и навстречу мне идёт группа очень необычно одетых людей. У них праздничное настроение, с собой они ведут наряженных верблюдов (по идеи всё это происходит в московской области). Я решил последовать за ними и мы сразу попадаем на площадь. Площадь очень велика, вдалеке видны величественные здания. На площади люди. Стоят группами и каждая такая группа смотрит то или иное представление. Одни слушают поэта, другие наблюдают за работой художника, третьи смотрят разыгрываемые сценки. Но люди не только стоят или ходят по площади, некоторые над ней летают. Прямо надо мной прямо по воздуху ехал велосипед, такой как был в 19 веке. Очень большое переднее колесо и очень маленькое заднее. На нём сидел некий господин, одетый то же по моде того же века, но как то уж очень выучерно. Он ехал на велосипеде (или летел), крутил педали, но в руках его была газета, которую он и читал.
     
  2. Здравствуйте. На Ваш сон есть толкование, но оно Вам не понравится! В толкование снов Вы не особо верите и как-то на это смотрите, что типо что они здесь делают? Зачем это все надо, кому это все надо, смысла то в толковании 0, кому наши толкования могут помочь??? Думаете, вот пошла же мода гадания эти, толкования, нафиг это надо, только пустая трата времени, да и как на этом можно заработать, об этом Ваш сон. Ещё вроде бы одна подсказала была, что кто-то у Вас в роду этим занимался, может даже у Вас есть похожий скрытый талант... Что-то же Вас сюда притянуло написать Ваш сон?!!
     
  3. Спасибо, Runa, что успокоили, что всё дело только в том, что я ни во что не верю. А я то, грешным делом, подозревал, что мне уже тот свет приснился. Что я уже перешёл границу разделяющую живых и мертвых. .
     
    Runa нравится это.
  4. В этом сне об этом речи нет! Но, если вдруг ещё сны приснятся, Вы уж пишите не забывайте).
     
  5. Постараюсь не забыть.
     
  6. Как по мне, то сон указывает на то, что Вы живете как наблюдатель и ни во что не вмешиваетесь. Жизнь проходит мимо Вас.
     
  7. Моё мировоззрение позволяет мне рассматривать вещи, в данном случае сны, как под углом психоаналитическим, так и под чисто мистическим углом. Я уже написал уважаемой участнице Runa, что рассматриваю данный сон, как прямое видение во сне, того света или Царствия Небесного, если объясняться понятнее.
    Runa уже ответила, что не согласна с такой трактовкой. Вы имеете по видимому такое же мнение. И это очень хорошо. Ибо в дискуссиях можно получить более объёмную карту толкуемого сна, а это очень важно, ибо сон может содержать в себе несколько слоёв (уровней) смысла. Единственно, что у меня к вам вопрос - Если вы позиционируете меня как ни во что не вмешивающегося наблюдателя, то почему я на данном Форуме скорее писатель, чем читатель?
     
  8. Я говорю о Вашей жизни, а не о форуме.. объясняю свою трактовку: Вы наблюдаете во сне за разными ситуациями..кто-то ведётся на чьи-то речи, кто-то витает в облаках, кто-то плывёт по ситуации которую кто-то диктует(«рисует»).. Вы не вмешиваетесь Вам все кажется "прошлым веком"..? У Вас нет желания следоват» себя изжившему».. или просто в принципе на всех и все наплетать..(не знаю о Ваших эмоциях во сне) в общем как-то так..но я не профессиональный трактовому, поэтому не берите слишком к сердцу)
     
  9. Так вы говорите о моей дневной жизни или о жизни сновидца? Если говорить о снах, то все, кто не обладает способностью входить в осознанный сон, является во сне наблюдателем, сон с такими людьми (а это большинство) просто случается. Или, как говорит Вадим Зеланд, сон подобен кинофильму, а мы зрителям. Но мы можем испытывать эмоции от увиденного. Я вот в этом сне про площадь испытывал восхищение от увиденного. Особенно меня порадовало, что люди могут летать, что они могут придумывать необычные перформансы, что кругом столько творчества.
     
  10. Если Вы понимаете что это ОС и Вы в нем просто наблюдатель, то зачем просить растолковать? Я трактую из соображения обычного сна. Когда человек «переваривает» то, что с ним происходит.
     
    Runa нравится это.
  11. Это не было осознанным сновидением. Я видел это как кинофильм и не мог вмешиваться в сценарий сна.
    Зачем просил растолковать? Во -первых, чтобы не варится только в собственном соку, а услышать и мнение других людей.
    Во - вторых, чтобы понимать на каком языке лучше разговаривать с человеком. То есть понимать кто готов выходить за рамки психоанализа. А для какого вся это мистика абсолютно не пригодна. Чтобы потом при обсуждении снов не было бы кардинального взаимонепонимания.
     
  12. )))).. а сами устраиваете этот самый психоанализ.. это не моя игра, извините.
     
  13. Почему устраиваю, я говорю на том языке, на котором говорит наше сообщество. Я никого не обманываю. Ведь я писал , что сон может иметь несколько уровней. Есть уровень психоаналитический, есть мистический. Они не противоречат, а дополняют друг друга. Если я понимаю, что человек хочет говорить только языком психоанализа, то я ему не возражаю. Так что я не с кем ни во что не играю, а просто высказываю своё мнение. Я всего лишь простой участник, моё слово не закон. И каждый волен сам решать как относится к моим словам. Вот не далее как сегодня мне указали, что моя трактовка сна не верна. И я согласился со своим критиком. Так в чём суть ваших претензий?
     
  14. Претензий? Никаких претензий-это сугубо мое заключение сделанное по вашим сообщениям. Я в мистику во снах не верю. Считаю что сон на 90% состоит из наших переживаний в жизни. Вы ищите, как я поняла, что-то другое. Соответственно я написала, что такая история не по мне. От всей души желаю вам найти «своего» трактователя снов.)удачи.