Наглость сестры, после застолья, дети, монеты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svet, 16 май 2020.

  1. #1 Svet, 16 май 2020
    Последнее редактирование: 16 май 2020
    Доброе утро!
    Стою у соседнего подъезда чтобы попасть домой, дверь закрыта, там ремонт или в доме черновая отделка. Недалеко от меня стоят два парня, одному из них я нравлюсь (в жизни его не знаю, во сне знаю), он пытается произвести на меня впечатление, по разговору он мне не нравится, они спорят, друг выставляет его не в лучшем свете, понятно что друг говорит правду. Прохожу мимо своего подъезда, вижу окна соседей сверху, их окна обтянуты тряпками (подумала от солнца так защищают себя), захожу в соседний и попадаю домой, а там сидят моя кузина и опять этот парень, стол после застолья остался не прибранным, они едят фрукты и ещё что-то. Я возмущена наглостью сестры, высказываю, а им все равно. Обещаю им, что больше они не найдут тут еды, я все уберу в следующий раз. Рядом ходят две девочки примерно 7ми и 1,5 лет (маленькая пухлая такая), они во сне больше родственники сестры.
    Я захожу в ванную, мою руки, девочки за мной, маленькая зашла, улыбается, разговариваем с ними.
    Ухожу опять в комнату с застольем, сестра с тем парнем переместились в спальню, разговаривают, а за столом сидит мой младший брат. Я его спрашиваю ну как они так могли, а он да ничего такого, мне пофиг, я ему ну сам подумай, а он ну да ты права.
    Потом смотрю девочка маленькая набрала в рот монетки, задыхается, мне об этом сказала старшая, я начинаю вынимать их, бить по её спине, она почти без сознания, не получается, зову сестру по имени долго так, меня никто не слышит, и все таки вынимаю монеты, даже больше в мыслях вынимаю, знаю что их всего там было 18 или 20, и поэтому знаю что все вышли и я смогла помочь.
     
  2. Здравствуй, на досуге ты походу рассказала родным, о том, что хочешь найти что-то новое для себя. Поддержки как я вижу не особо много, тебе хочется услышать, что ты делаешь правильно и что так надо, по факту ты права, но никто не разделяет этого, им не нравятся твои решения и они не воспринимают серьезно твои намерения.. Ты ведь сама в этом ковыряешься, пытаешься что-то сделать для себя, улучшить свою жизнь и видишь, что у сестры бойфренд и ей в принципе и не обязательно работать, а у тебя грубо говоря вариантов нет...(. Да, у тебя перестройка и она естественно будет даваться нелегко, Москва не сразу строилась!!!
     
    Svet нравится это.
  3. Здравствуй! Близкие как раз таки меня поддерживают, но мне иногда действительно может казаться что не серьёзно воспринимают некоторые мои мысли, хочу слышать что я права но они не всегда это озвучивают, хотя думаю что согласны со мной все же. А у сестры действительно муж, и действительно все так)
    И ещё вспомнила, снилась мне обувь лёгкая летняя типа мокасин что-ли или не очень спортивных кроссовок, на шнуровке, бежевого цвета, удобная такая на вид. Что это может значить для меня?
    Спасибо :)
     
    Runa нравится это.
  4. Хорошо. Спасибо). Не знаю в перспективе или уже есть (не помню про твои отношения), но намечаются), такие лёгкие и удобные).
     
    Svet нравится это.
  5. Это радует) проснулась и прям захотела такую обувь, думаю такая комфортная, универсальная, приятная, подо все почти подходит.
     
    Runa нравится это.