Крыса розовая, волк, поймать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Милами, 15 май 2020.

  1. Сегодня приснился сон, что в помещении бегает крыса розового цвета и я ее поймала, она укусить пыталась, но у нее не вышло. Я ее в коробочку посадила. Она сбежала, а я опять поймала и назад посадила. И я на нее потом смотрю, а это вроде и не крыса а волк
     
  2. Здравствуйте, очень похоже, что была проблема связанная с человеком, Вы вроде все обговорили и подумали, что все человек трогать Вас больше не будет, а человек оказался куда коварнее, чем Вы полагали.
     
    Милами нравится это.
  3. Runa благодарю за ответ
     
    Runa нравится это.
  4. Тут интересно то, что крыса - волк это совершенно реальное понятие. Читаем Википедею

    Крысобой («крысиный волк», «крысоед») — крыса-каннибал, натренированная специально для охоты на других крыс.
    В различных источниках упоминается следующий способ борьбы с крысами: десяток крыс закрывали в ящике и не кормили.
    Через некоторое время оставалась одна, самая сильная и злобная крыса, которая выживала, съев всех остальных. Она значительно увеличивалась в размерах за счёт её диеты и могла питаться только другими крысами, никакой другой пищи она не воспринимала. Это и был «крысобой».
    Крысобои сдавались в аренду за деньги — в том числе на корабли во время их стоянки в портах. Запущенный на корабль любых размеров, крысобой зачищал его от крыс в течение недели-двух. Ещё между «крысиными волками» устраивали схватки (бои на выживание).

    Розовый цвет, естественно цвет любви. Сажая розовую крысу в ящик, вы пытаетесь взрастить в себе качество, позволяющее вам уничтожить любую соперницу стоящую у вас на пути.
     
    Саня и Милами нравится это.