Туристы, суп грибной с мясом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svet, 14 май 2020.

  1. Доброе утро! Я в компании туристов еду в автобусе по пустому вечернему (ночному) городу. Знаю что пустой он в связи с коронавирусом. Мы проезжаем по центру города (я все эти улицы знаю, так как жила здесь), заезжаем в один из дворов учебного заведения где я когда-то училась. У стен внутри двора высокие стены, раставлены несколько рядов столов покрытых белой скатертью, нас много, мы выбираем себе места. Я тоже выбрала, но приглянувшись с кем мне нужно будет сидеть отсела к девушкам, чья компания мне нравилась больше. Для нас накрыли суп грибной с мясом в самом супе, и отдельно большие кучки мяса в другой тарелке. Я ела сам суп с грибами и мясом, к отдельному лежащему мясу не притронулась. Напротив меня сидела миловидная доброжелательная негретянка с короткой прической и улыбалась мне своими белоснежными зубами.
    Потом снился другой сон, запомнилась только концовка. Я и знакомые мне во сне девушки идём ко мне домой. С нами по лестнице в подъезде поднимаются ещё люди, сзади меня подгоняет грубая девушка, я её ставлю на место, отвечаю в её манере. Заходим с подружками домой, у них грязная обувь, одна из них хочет пройти в своих грязных шлепках дальше, я мягко указываю на то, что так делать не стоит, и предлагаю тапочки. В прихожей на полу от нас всех грязь размазана по полу.
     
  2. Здравствуй, я не помню работаешь ты или нет. Твой сон говорит, что ты хочешь начать работать по специальности, которая у тебя была, это плохая идея. Этот вариант временный, пользы для тебя будет мало и вообще ты не в выиграше. Тебе нужна совсем другая специальность.
    Про грязь.
    Не знаю как сказать, но тебе придётся перелопатить очень много всего. Подлежащий камень вода не тячет(.
     
    Svet нравится это.
  3. Привет! В намерениях есть устроиться не по прямой специальности (я на неё настроена), однако если подвернётся работа по специальности с более подходящими для меня условиями я думаю пошла бы. И про перелопатить все так, накопилось всего.
    Про первую часть я про себя подумала а не значит ли то, что я была с туристами в городе то, что я была в этом городе временно, как турист.
    Спасибо!
     
    Runa нравится это.
  4. Да, туристы временно, либо вообще там текучка, какие-то нестабильные граждане, автобус это работа в коллективе по твоему сну. Ты сможешь себя прокормить, мясо это очень хорошо, но настоящий доход ты отложила в сторону!!
     
    Svet нравится это.
  5. Спасибо, все так.
     
    Runa нравится это.
  6. Давай думай! Я в тебя верю, разгребешь и сделаешь все как надо!
     
    Svet нравится это.
  7. Спасибо)
     
    Runa нравится это.