Сцена, гора чая

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем mariam, 13 май 2020.

  1. Доброго времени суток! Очень интересно общаться с Вами, уважаемые толкователи!
    Парочка свеженьких снов)
    Сон 1. Сразу скажу, что я фанат чая (вдруг это важно!). В общем, снится какое-то представление и посреди сцены огромная гора из пакетированного чая в коробках! И в процессе представления это чай начинают дарить зрителям. А я каким-то образом оказываюсь сидящей на сцене рядом с этой горой и рядом со мной падают 2 больших пачки чая Липтон (желтенькие такие по 100 пакетиков чёрного чая). Думаю, ну раз ко мне упали, будут мои. (Кстати, вот именно чёрный чай и чай фирмы Липтон не люблю.). Тут представление заканчивается, а чая на сцене осталось ещё много. Я говорю организаторам, чтоб забирали остатки, а они говорят, чтоб их забрала я, им чай не нужен. А начинаю складывать чай в пакет. Ко мне подходит парень и говорит, что ему сказали, что здесь бесплатно раздают пиво и сигареты. На что я отвечаю, что ни пива, ни сигарет нет, но могу дать чай. Вытаскиваяю ему небольшую пачку (оказывается какой-то травяной) и почему-то мне так жалко отдавать этот чай становится! Отдаю. Складываю к себе в пакет дальше, подходят какие-то женщины и тоже просят чай. Я им даю несколько пачек и понимаю, что чая осталось всего ничего, что это то-ли коробки, то-ли подставки создавали видимость большого количества.
    Сон 2. Вечер, темно. Иду по улице, мне нужно попасть чуть дальше на параллельную улицу. Иду и вспоминаю, как ходила здесь с работы зимой, как тогда было морозно и какой пронизывающий был ветер. Пытаюсь представить, как было некомфортно, но не могу. Дохожу до нужной улицы, рядом оказывается какая-то женщина (во сне, кажется, я её знала) и спрашивает, правильно ли я нашла место. Я показываю на дом, говорю, что там есть квартира, а в ней собака и сейчас эта собака (ротвеллер) перед нами. Смотрим на собаку, а там тёмная кучка, приглядываемся, а там сапоги, чёрные ботфорты на высоком устойчивом каблуке. Я беру их в руки и говорю, что это, похожи, мои. Женщина спрашивает, уверена ли я? Я верчу сапоги и вижу размер 37. Говорю, что точно мои. (в реале размер обуви 36-37). Кстати, если вдруг важно: лет мне тоже 37.
    Заранее Благодарю!)
     
  2. #2 Runa, 13 май 2020
    Последнее редактирование: 13 май 2020

    Добрый день)! Нам тоже очень приятно, видеть Ваши изменения и то, как Вы раскрываетесь и стесняться тут нечего, Вы же просто хотите лучше узнавать себя, открывать какие-то свои глубинные стороны. Ваш сон об этом). О том, что у Вас очень много этих коробочек с секретиками), делитесь Вы сложно и неохотно, больше хочется быть не раскрытой книгой, чтоб и на потом нас удивить, парень попытался Вас поковырять, но Вы все равно все в целлофановый пакетик), не верю ему и все, своя правда), но в глубине души знаете, что он близок к истине.. Это ничего страшного, все имеет место быть, мне наоборот хочется за Вас порадоваться, что Вы стремитесь к честности, к честности к самой себе!
    Добавлено 13 май 2020, исходное сообщение размещено 13 май 2020
    Да, все важно). Только не обижайтесь, это все Ваш сон! Эта часть созвучна предыдущим снам, не этому, другим. Тут Вы ищите ответы, которые у Вас все таки вызывают внутренний конфуз (может это и не страх) Ротвейлер-это Вы.. И Вы думаете на самом деле Вы такая или нет?! Ну, по сну, да, опять замужем, напялила чёрные ботфорты, повыше, чтоб никто даже на Ваш уровень не забрался, Вы очень устойчиво себя чувствуете в роли охранника себя и с другими атрибутами защиты, кроме Вас же во сне никого же нету.. И на сцене Вы одна, значит сейчас идёт борьба с самой собой у Вас! Т.е здесь Вы думаете и постоянно задаёте себе вопрос, это я ж что ли? Да нее... Не я... Ну, все таки посмотри, это ж ты, а Вы опять.. Неа, не я)! Ротвейлер достаточно кстати агрессивная собака!
    P.s. Но, ботфорты это лучше, чем те туфли на шпильке..
     
    mariam нравится это.