Женатый знакомый, красивый дизайн, попытка изнасилования, отъезд

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Marina777, 12 май 2020.

  1. Здравствуйте. Приснился, что мне нужна какая то помощь-чтобы меня довезли. И тут вижу отца моего знакомого поверхностного, он предлагает меня отвезти, я соглашаюсь, он привозит меня не по месту назначения и начинает ко мне напористо с сексуальным подтекстом, я начинаю отмазываться: Вы женат, я не рассматриваю Вас. Да и он в возрасте, ему около 50. Но выглядит он отлично конечно. И я вижу, что остановился то он на трассе и думаю: как же я отсюда смоюсь? Вдруг сейчас кинет меня тут и уедет. Я даю ему по щечину, и бегу, смотрю неподалёку поле, где мы в вузе практику проходили, бегу туда, а там все уже так изменилось и передо мной такой необычный, наикрасивейший ландшафт, бассейн с декоративными, дачными камнями, листья лилии в этом бассейне и я думаю: вот это здорово, сейчас сфоткаю подруге отправлю, как тут все изменилось. В общем в этом месте, я вижу знакомых людей, они на практику приехали, все, как в учебные годы, и чувствую себя в полной безопасности. Зная, что студентов автобус привозит и увозит, думаю: вот в город и уеду с ними. Приезжаю в город, куда то пришла, там компания из одних пацанов, они хотели меня изнасиловать, их было много. Они лезли ко мне по очереди, но я ни в какую. И один из тех кто, хотел меня изнасиловть держит в руке целлофановый пакет с конфетами, и я говорю командующим тоном: а нуу быстро отдал сюда пакет, не то вам всем сейчас будет кабзда, и начинаю тыкать пальцем: тебе, тебе, тебе и т.д. Эти пацаны испугались, и тот пацан начинает мне не весь пакет отдавать, а с жалостью, вынимает по одной конфете. Я говорю: так не сойдет, еще доставай и расходимся по-доброму, и я молчу о том, что вы хотели меня изнасиловать. Он с неохотой вытаскивает еще конфеты. Я понимаю что достаточно и уходу: пока ребят. А меня ждёт брат на улице и мы спешим ищем поезд, в Москву, поднимаемся на ступенях по метро, ищем табличку "Москва". К чему это?
     
  2. Этот сон о том, как ты ищешь во сне работу). Нашла варик, понравился, что-то не устроило (походу за МКАДом работенка). Нашла ещё варианты уже по специальности, но вроде как может не работала по специальности, но это твоё, все равно как-то до дела-то не дошло пока что! (Секс во сне-это прекрасно!) у тебя все получится на этой работе, бери, хоть и сладко поют, не важно, ты там свои правила выдвенешь со временем. Надо будет тебе приложить максимум на этой работе, весь свой опыт.
    P.s. Работу найдешь в Москве).
     
    Marina777 нравится это.
  3. )))) спасибки
    Добавлено 12 май 2020, исходное сообщение размещено 12 май 2020
    Секса только не было. Как меня хотели изнасиловать, но не один раз не вышло, я дала отпор, что женатому, что тем пацанам. Они во сне меня испугались.
     
    Runa нравится это.
  4. Это говорит, что ты пока в сомнениях, что ещё выбираешь. А вот когда будет секс во сне, это будет говорить о действиях, что ты уже выбрала и будешь что-то делать, работать например).
    P.s. Но, сама понимаешь где бы ты не была, во сне, либо в реальности, спать надо с одним), ты же не сможешь работать на нескольких работах)))))).
     
  5. Ааааа, вот как. Ничего себе. Спасибки за расшифровку, большое
     
    Runa нравится это.