Нечисть, насилие, полет, огонь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Marambra, 3 май 2020.

1. Доброго времени суток. Приснилось как будто я в каком то погребе, а какой то мужик похожий на демона пытается меня изнасиловать. Я усилием воли проснулась. Когда заснула вновь, то приснилось как будто я могу летать и я начинаю лететь вверх, испытываю восторг от ощущения полёта, разгоняюсь до дикой скорости и тут начинается какой то лабиринт и меня начинает заносить на поворотах, ещё выше начинаются золотые лестницы огромные, фонтаны с невероятно голубой водой, я пролетаю сквозь воду в итоге я долетаю до какого то зала, там кто то показывает мне разноцветные воздушные шары жёлтого, зелёного и фиолетового цветов и говорит что это мои грехи и что если я смогу победить фиолетовый, то за зелёный получу бонус , ничего не понятно в общем ) Потом я лечу обратно к земле, парю над землёй и вижу как начинает падать самолёт, я не успеваю отлететь подальше и он падает прям подо мной, взрывается и я оказываюсь внутри этого огня и вместо испуга думаю с любопытством о том, что вот оно что испытывают люди оказались в такой ситуации, думаю о том как мне жалко людей и как хорошо, что мне этот огонь не может принести вреда, потому что я на тот момент вроде как безтелесна.

2. Здравствуйте, прям экшн, а не сон)! Я скажу, как есть, а уж правда это или нет, решать Вам. Я думаю, что Ваш сон связан с работой. Работа Вам очень нравится, прям открыли себя новую можно сказать. Но, Вы совсем недавно работаете и опыта как-то малова-то, до поры до времени Вы как-то выкручивались, но тут ситуация конкретно обрушилась на Вас, я думаю, что Вы можете потерять работу и все это из-за нехватки опыта(. Причём кого-то уже уволили и знали, что это может и Вас коснуться.

3. Возможно в вашей жизни появился мужчина, который вам нравиться и которого вы желаете, но запрещаете себе даже мысли об этом.
    Чувствовать влечение к кому бы то ни было — это не грех, а вот что делать это уже зависит от законов и социальных норм)

Marambra нравится это.
Загрузка...