С десяток орхидей в стеклянных витринах принесла из дома

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 26 мар 2020 в 06:59.

  1. Предыстория.
    У меня дома два десятка разных орхидей. Я их очень люблю и ухаживаю за ними. Цветут они все буйным цветом.
    Сегодня мне приснилось, что я пришла в какое-то учреждение, очень похожее на коридоры моего университета. Но это якобы у меня на работе. На работе у нас тоже есть застекленные витрины, стоящие вдоль коридора,где выставлены макеты города и объектов строительных.Но здесь явно коридор моего университета где-то на био- или гео-факе.
    В общем, я двигаюсь по довольно людному коридору: по нему ходят люди, не знаю уж кто - студенты или взрослые, лиц я не вижу.
    И вот я иду и наблюдаю стеклянные витрины по обе стороны коридора (задняя стенка у них разрисована под какие-то экзотические мотивы) - в них стоят огромные кадки с орхидеями: какие-то из них цветут, какие-то нет. Со мной движется какой-то человек, пол и личность определить тоже не могу. Человек спрашивает, что за красота и я отвечаю, что это я принесла на работу свои растения, чтобы украсить здание и чтобы похвастаться, какие у меня красивые орхидеи.
    К некоторым я подхожу и любуюсь буйным цветом: фиолетовые, белые, терракотовые, розовые, желтые. С бутонами и без. У одного растения пришлось оторвать много пожелтевших листьев. Но в целом они в прекрасном состоянии.
    И у меня было такое чувство: любуйтесь моими произведениями, моими шикарными орхидеями, но они все равно мои и я могу забрать их домой в любой момент, потому что они принадлежат мне.


    К чему это?