Две пары новых туфель, флакон духов

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 22 мар 2020.

  1. #1 Алина Ди, 22 мар 2020
    Последнее редактирование: 22 мар 2020
    Предыстория. Я раньше работала в школе, лет 7 назад. Была у меня в старших классах ученица Юля. Девушка довольно серьезная, современная, эффектная, семья обеспеченная, она ни в чем отказа не знала.

    В общем сегодня мне приснилось, что мы с ней якобы едем на какое-то мероприятие, которое, почему-то должно происходить в здании, где я работаю на сегодняшний день (здание режимное).
    И якобы я нахожусь в каком-то отеле, неподалеку от моей работы, и встаю с постели чистой, с белыми простынями и начинаю собираться. Почему-то комната больше напоминала купе поезда, потому что я слезала с кровати с верхней полки.
    И зашли как бы служащие этого отеля, так как мне пора уже было выезжать.

    И вроде бы в холле застаю эту свою ученицу. Мы с ней садимся в кресла в холле и я достаю две коробки с новыми ненадеванными туфлями. Одни из них на высокой шпильке, чёрные, замшевые, с платформой. Очень красивые, дорогие и эффектные. Вторые тоже дорогие, но классическое дизайна, лодочки, на невысокой шпильке, бархатные, темно-зеленого, изумрудно-черного цвета с золотой пряжкой на носке.

    Юля берет коробку с черными и надевает их при мне и начинает как бы расхаживать в них. И говорить, что да, они довольно удобные и на моем месте на это мероприятие она бы надела именно их. Потом она примерила вторую пару, но уже не ходила в них. Просто подняла ногу, любуясь ими. Сказала, что тоже красивые, но типа надевай первые. Она сняла туфли, положила их в коробки и коробки вернула мне.

    И вот я уже в автобусе вместе с ней.Она сидит на пару рядов впереди меня.

    Я зачем-то подсаживаюсь к ней. Она начинает рассматривать мою праву руку, взяв её в свои ладони. Она шариковой ручкой синего цвета и иногда зеленого начинает рисовать линии поверх моей кисти. И говорит: как так, у тебя вообще никаких любовных связей. За прошлые два года вообще ничего. Так нельзя. Ты бы хоть в отпуск съездила куда-нибудь.

    Потом пытаюсь спросить какой парфюм мне нанести. У меня два флакончика по 15 мл. Показываю ей. Она и смотрит, снимает колпачки, брызгает на себя. Рядом с ней сидит другая моя ученица, подружка ее. И достает какой-то флакон недорогих духов, прямоугольной формы, голубой с желтыми птичками. Я говорю, что хорошо пхнет, она говорит, где купила его.
    Она рассуждает какие духи мне нравятся больше. Я понимаю, что флакон с ароматом больше похожим на Killian, а второй флакон шипровый. И я говорю, что надела бы шипровый. Неясно зачем я солгала.

    В общем Юля из одного моего флакона - именно того, что мне действительно понравился, он был слегка желтее второго, берет и отливает полфлакона в свой атомайзер. Мне это неприятно, что она берет мои духи.И отдает мне флакон без колпачка. Я сажусь на свое место, а потом такая думаю, что за фигня. Возвращаюсь, и говорю, Юля, верни мне мой колпачок, как я поеду с духами, он же разольются или выветрятся, И она отдает мне крышку.

    Мы подъезжаем к зданию моей работы и я выхожу на улицу. Идет мелкий прохладный дождь. Я открываю свой зонт и иду к зданию.


    К чему это?
     
  2. Мне часто снятся духи,и чаще всего это к любовным переживаниям.
     
  3. как же меня задолбало все время переживать =)
     
  4. Тут я с вами полностью солидарна.
     
  5. И я тоже.
     
  6. Я бы назвал духи манерой подачи себя в глазах окружающих.Можно придерживаться одного стиля поведения,можно другого.Но каждый стиль находит отклик у противоположного пола.Каждому нравится своё.
    Похоже что у вас есть два варианта к рассмотрению.