Непонятная сила

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вильзивул, 22 мар 2020.

  1. Я редко запоминаю сны, но одна вещь не даёт мне покоя ....
    В некоторых снах я либо обладаю некой силой , либо так сказать приручаю, чтобы контролировать. Силу эту сравнить не с чем, потому как аналогов из фентези не нашёл, но её характерная черта - чёрный как сажа густой дым, который обволакивает всё тело.
    Что характерно, когда это происходит нет страха, а более того появляется уверенность в чём-то.

    Суть её, как я понял тесно связана с загробным миром, потому как когда она появилась в первом сне, я при её помощи помогал девушке поговорить с её покойным отцом. Кстати, помогал я следующим образом : в стене будто открывал сковзную дыру , которая вела всегда в одну комнату с одним стулом в центре.
    Второй сон в котором сила дала о себе знать заключался в том, что я с кем-то заключал сделку в которой чувствовал, что меня обманут и вместо денег и шикарной жизни, попросил часть силы того существа с которым и проводил сделку.
    Кстати говоря, далее во сне меня оно всё же попыталось убить и вернуть часть своей силы, которая в принципе не особо и работала , но неожиданно когда оно почти добралось до меня , то сила как бы признала меня хозяином и дала над собой контроль . Чувства, которые я испытывал в этот момент - не передать!
    Будто вместо крови по венам потекла ледяная вода , а потом возникло дикое чувство восторга.
    Третий сон был последним на данный момент и более загадочным.
    Заключался он в том, что при помощи силы я то-ли общался с духом девушки , то-ли с такой же обладательницей силы.
    Сон заключался в том, что я должен был её спасти , но от кого и зачем хз... А под конец сна, я узнал что её удерживают силой какие-то оккультисты , и почему-то решил (только не смейтесь) призвать Аида, чтобы вместе с ним и его армией уничтожить всех , кто только на глаза попадётся.
    Но... Вот почему та девушка просила меня остановиться и прекратить бойню я так и не понял, как не понял почему во сне я испытывал к ней сильные чувства ... Не успел сон досмотреть...


    Не сочтите меня психом или дураком, просто я очень любопытный)
    Кстати, за грамотность свою прошу прощения.
     
  2. У вас есть 3 пути
    Первый это принять то что произошло и развиваться в этом направлении что большое бремя..! Даже если вы направите это на исключительно - помощь. Так как Бог не даёт сил такого рода.
    Второй - пойти на святое место какой веры вы являетесь и в большой молитве в почти на «физическом» уровне то есть вы должны представить как раскрываете сердце прочувствовать и из самого открытого обнаженного сердца при Боге нашем отказаться от силы этой и поклясться не упоминать никогда и не пользоваться.
    В непогоду в стихию можете выйти в пустое место и криком перед Богом отказаться таким образом трижды.
    Слово это нарушать нельзя!
    С того дня вы должны всегда быть добры и наполнять свою жизнь только добрыми делами и быть только прощающим человеком.
    3 путь ничего не делать и это будет вас мучить и может привести к непредсказуемым последствиям вашей жизни в целом - ( психики ).
    Добавлено 22 мар 2020, исходное сообщение размещено 22 мар 2020
    Поторопитесь. Пока они вас не заметили достаточно сильно.
     

  3. . А они - это кто?
     
  4. Я бы рассматривала существо как образ ваших подсознательных страхов, которые накопились внутри, напряжение. С другой стороны, это может олицетворять процессы в организме: например, выброс гормонов, состояние недомогания, болезни, с которым ваш организм справился своими силами.
    Сон с девушкой, скорее всего, означает призыв стремиться к гармонии, в том числе и с самим собой. Женский архетип, в основном, связан со спокойствием, упорядочиванием, приобретению структуры. Тем более девушка тоже обладает такими же силами, как и у вас, и она показывает своим примером, что не нужно воевать.
    В любом случае образы в наших снах показывают психическое и физическое состояние нашего организма.
     
  5. А про силу что можете сказать? Что она олицетворяет?
     
  6. Это ваши резервы организма, если вы справляетесь с трудностями во сне, значит у вас достаточно энергии и наяву, отличный тонус. Но это может и обернуться против вас, т.е. вы в каких-то ситуациях не сдержите себя и перегнете палку.

    Вообще сны с преобладанием как бы темных цветов - это отражение подсознания. Оно восприняло какую-то информацию и теперь попыталось переработать ее в знакомые для вас образы.
    Не берусь комментировать с точки зрения эзотерики или магии, потому что это всё индивидуально, да и я там мало что понимаю.
     
  7. Ну, на счёт магии и я сам не уверен). Я лютый скептик, но тем не менее хочется в нашей скучной жизни увидеть немного загадочного).
    Собственно говоря, такие сны наполненные мистикой - это единственное, что хоть что-то приносит радость.
     
  8. Попробуйте помочь кому-то безвозмездно, делом или разговором, в любом случае, у вас будет и приложение энергии в нужном русле, и открытие в себе каких-то новых талантов. Такая магия в реальности. Потому как если правильно эту энергию из себя не выпускать, то это может быть вредно для организма.
    Я довольно часто анализирую и свои, и чужие сны, и пришла к подтверждению высказываний, что во сне мы видим всю накопленную информацию извне, плюс сигналы о процессах внутри нас. Это довольно занятно, потому что у всех свои образы. Есть, конечно, некоторые архетипы, которые идут из древности, и они у всех людей ассоциируются с одинаковым, но чем дальше в будущее, тем сложнее :)
     
  9. О как! Занятно однако. Может быть заняться тем же, чем и вы... Очень интересно.
    Что на счёт добрых дел и задушевных разговоров, то тут облом...
    Разговаривая с человеком один на один, я часто стараюсь изучить его, либо как потенциального врага, либо как "жертву" выискивая слабости и точки давления.
    Конечно, делаю я это не специально, а на подсознании.
    Да и открыться никогда и никому не могу...
    Страх, недоверие и соперничество порой мешает мне даже и личную жизнь устроить.
     
  10. Выискиваете слабости у других, потому что боитесь людей, подсознательно отторгаете их от себя. Возможно, в детстве/юности произошла какая-то ситуация в семье или с друзьями, которая сподвигла вас так делать. Все проблемы из детства, и их иногда не разрешишь с одного раза, потому что жизнь их поднимает вновь и вновь. Поэтому надо работать над собой. Если совсем запутались, не знаете, как изменить вот это закостенелую модель реакции и поведения, то обратитесь к психологу. В интернете много проф. форумов, можно пробовать общаться с несколькими специалистами. Я иногда тоже подумываю им написать :)
    А вообще, кроме нас самих нам никто не поможет. Нужно успокоиться, принять ответственность за себя и договориться с самим собой.
     
  11. Нет-нет-нет! Только не к психологам!! Их кухню я изнутри знаю.
    Нет, тут даже проблема не из детства, просто это семейное) по линии отца, мы все такие из поколения в поколения). Такая вот ген-псих особенность
     
  12. Я тоже, на самом деле, скептически отношусь к психологам, но тут, наверно, проблема в том, что не всегда люди находят своего специалиста. Это как и с врачами других направлений. Мы же все люди, не все друг другу подходят.
    Лично я, чтобы понять себя, свои заскоки, читала Фрейда, "Психология бессознательного", немножко Юнга, занимаюсь астрологией, раньше еще пробовала хиромантию, нумерологию :) Тот же анализ снов. У меня была такая проблема, что я не могла представить себя со стороны, адекватно воспринимать саму себя. И иза-за этого тоже часто происходят конфликты и недопонимания с другими людьми, даже сейчас. Просто тут еще вопрос в принятии самого себя, какой ты есть, со всеми закидонами, а потом уже в работе над тем, что мешает.
     
  13. Добавлю к вышесказанному... вроде бы автор ещё размещал нечто подобное из своих снов до этого...и там тоже присутствовало нечто мистическое...
    Поэтому тут нужно действовать методом исключения:
    1) если это не физиология, какие-то сбои в организме, всплески гормонов от тяжёлых болезней и тп, (в чём я сомневаюсь,так как автор топика юноша со здоровым влечением к жизни)
    2) пережитые жизненные обстоятельства повлиявшие на психику и характер (эмоциональные сильнейшие переживания детства и отрочества) либо просмотр видео не для детского мозга, что тоже накладывает отпечаток на сознание...

    3) остаётся только одно - реальные двери в духовный мир, который существует и в который верят 97% людей на земле.
    И эти двери открыты в вашем роду откуда то из прошлого..
    Оккультное вовлечение кого-то из ваших предков даёт духам право приходить к вам..

    И кстати, чтобы вы знали,мозг не отличает, когда вы спите, когда нет.
    Поэтому то, что происходит с вами во сне, мозг расценивает как реальность..
    А духовному миру именно это и нужно, если вы согласились во сне на какой то договор, это считается как наяву :-(
    А это уже серьезно!
    Поэтому заигрывать с духовным миром действительно опасно, даже если они обещают силу с помощью которой вы якобы будете "спасать".
    Это афера и поддавшись вы откроетесь опасности! Я писала ранее вам об этом, (если не путаю ваш Ник ;-))

    Я, кстати однажды увидела во сне такое чёрное дым-облако.
    И оно было очень очень очень злым и опасным.
    Оно напало на мою маленькую дочку и после этого в реальности ей чуть не удалили почку.
    Поэтому ничего черного даже дающего вам силу не принимайте,отрекайтесь от этого во имя Иисуса Христа и не шутите.

    Очень много есть видео о таких случаях во снах, когда человек в шутку получал силу и что потом начинало происходить в его реальной жизни.

    Бог действительно никогда не даёт дары таким образом,а все что не от Отца света, исходит от тьмы, даже если вроде как на благо даётся..