Бывшая ученица, мое распятие, совершенное японцами

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Евгения, 21 мар 2020.

  1. Добрый день! Раньше я была репетитором у одной девочки, но мы уже давно не занимаемся. Сегодня мне снится, что меня позвали к ним на урок, как всегда, только там почти все по-другому. Вместе с ученицей там была в гостях ее подружка, но ей было с нами не интересно. Я провела урок, но под конец в дом пришли гости, стали мешать шумом. Мы с девочкой перешли в другую комнату, но тут пришла моя старшая сестра, радостная, но через слово у нее мат. Мне это не нравится, я ей говорю, чтобы она так не разговаривала при ребенке. Потом гости и родители уезжают, а в доме остается дядя девочки и толстый дедушка. Они меня обсуждают, удивляются, что я разбираюсь в политике. Мне хочется уйти оттуда, я бужу каких-то уснувших гостей, чтобы они присмотрели за детьми. Моя ученица провожает меня и говорит, что "хорошо, что ты пришла сегодня".
    Потом мне снится улица, стройка многоэтажки, когда подхожу ближе, вижу баннер " Япония - России", а потом понимаю, что там распинают людей на крестах. Я сама очутилась в очереди тех, кто идет на распятие, кругом был лед. Моя мама держала тонкий крест, она была расстроена и хотела что-то придумать, чтобы меня это миновало. Она перевернула крест и сказала, что вроде бы, это знак, что меня распинать не надо. Но тут к нам вне очереди подскочили японцы, взяли меня за руки, за ноги, перевернули и приколотили к этому кресту. Но я как бы наблюдала за этим со стороны, боли не чувствовала. Мама начала кричать "что вы делаете", а я решила скорее вытащить гвозди у себя, но другой, которая распята. С помощью молоточка я вытаскиваю гвозди, но потом вижу маленькие раны уже на себе, не со стороны. Чувствую слабость и хочу уйти со стройки. Тут меня останавливает японец, обхватывает меня и не пускает. Я говорю ему " Что же вы делаете? Разве у вас не было точно так же? Разве вы не страдали?" Он тогда начинает плакать и отпускает меня. Мы садимся с ним за новым деревянным столом в каком-то помещении. Я вижу, что все люди вмиг стали радостные, их больше не распинают. Они достают еду и садятмя рядом с нами, едят, как будто ничего и не было. А меня тяготит мысль о произошедшем, как поступили со мной, я не понимаю, как остальные могут есть. Потом я встала и напрвилась к выходу.
     
  2. В первой части сна, где вы проводите урок, вам постоянно мешают, вы все время не довольны чьим-то поведением, вас обсуждают. Кажется мне, что ваш внутренний мир наполнен именно такими эмоциями. Вы часто не довольны людьми, не довольны их поведением, которое считаете неадекватным, не справедливым, агрессивным.

    Во второй части сна раскрывается природа такого поведения, его суть. После распятия (осуждение, агрессия, причинение боли ) люди стали радостными и будто ничего не было садятся есть с вами за одним столом.

    Вот в этом и смысл. Нет никакого распятия. Это всего лишь игра. Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. Вся эта агрессия - это лишь урок для вас, постановочная сцена.

    Вот над чем вам нужно работать. Зачем вам тяжесть в душе?
     
    Евгения нравится это.
  3. Спасибо за ответ. Действительно были и есть такие проблемы, "уроки на прочность", но только уже не знаю, какие способы применить, чтобы нарастить и усилить броню.
    Просто я подумала, что сон может говорить об ухудшении здоровья или дел. Безусловно, я понимаю, что нужно укреплять свой дух, а то все забитые гвозди не вытащишь :D