Я беременна двойней от бывшего мужа

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Junius, 18 мар 2020.

  1. #1 Junius, 18 мар 2020
    Последнее редактирование: 18 мар 2020
    Сегодня приснилось что я беременна двойней от бывшего мужа. Мы на свадьбе у знакомого, но каждый по отдельности. Попросила у него одолжить 200 руб на такси, он накричал, был очень злым и агресивным.

    Потом я оказалась дома и показываю дочке свой живот с двойней. Дочь снится здоровой (длительное время болеет). Вижу и чувствую шевеления ребенка внутри, понимаю что это девочка, второго ребенка слабо ощущаю, но знаю что есть. Есть ощущение счастья.

    Потом иду за покупками и беру с собой коляску - на всякий случай, чтобы посадить туда первого ребенка который родится. Вместе с подругою покупаем продукты и кладем их в коляску. Выходим из магазина. На дороге перед нами ползают два младенца. Идем на детскую площадку и появляется девочка 2-3 года - мол я ее родила, в второго рожу позже. Девочка исчезает и мы идем домой уже с собачкой, будто это не я была беременной двойней, а собака которая осталась дома.
     
  2. Этот эпизод сна показывает, что у вас внутри осталась сильная агрессия и другие негативные эмоции связанные с бывшим мужем.

    Кроме негативных эмоций внутри вас есть и позитивные, ощущение счастья, подаренное бывшим. Вот эти эмоции вам нужно освободить, "родить".

    И еще мне мысль пришла одна интересная. Когда женщина беременна, то ей нельзя волноваться, так как ее ребенок чувствует это и это сказывается на его здоровье.

    А что если она болеет именно из-за вашей накопленной агрессии на мужа. Ведь она его дочь, она его частичка, как и ваша. Получается, что любые негативные мысли и эмоции в сторону мужа отражаются и на его частичке - на вашей дочке.

    И чтоб она была здоровой, вам нужно убрать агрессию и почувствовать\признать\родить счастье, которое также подарил бывший. И тогда это также отразится на здоровье дочери.

    Можете прочитать одну интересную книгу, там есть кое-что по этой теме. Синельников "Возлюби свою болезнь".