Террористы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем VINTAGE, 14 фев 2020.

  1. Всего не помню.
    Помню, что я узнала, что произошёл взрыв.
    Везде темнота, ночь, будто война.
    Я будто следователь и какой-то защитник людей поехала туда...
    А там такое...
    Обугленные тела... террориста одного видела прям близко...на земле от него остался человеческий силуэт, а вокруг всё было обуглено.
    То, что от него осталось, мне удалось рассмотреть...подробности рассказывать не буду, а то мало ли, тут впечатлительный народ...в общем, он был молодой парень, с дредами, в кроссовках белых, в модных очках, широких джинсах, типа рэпер.
    Мне сказали, что погибло 40 человек из поезда, который проходил по железной дороге во время взрыва.
    На самом деле, в реальности, на том месте стоит заправка, и нет никакой железной дороги.
    Потом я уехала, почему-то на маршрутке, терпеть их не могу...
    В салоне я была одна (видимо, из-за теракта). Водитель требовал деньги за проезд вперёд...Я подумала, что, какой смысл так требовать оплату заранее, тем более, я тут одна еду.
    Дала ему крупную купюру, так как мелочи не было...у него не оказалось сдачи, сказал, отдаст потом. А у меня это были последние деньги на тот момент.
    Потом остановились - маршрутка сломалась. Он вышел, потом пришёл обратно, завёл машину и мы поехали дальше.
    Когда я попросила отдать мне сдачу, он фыркнул и сказал, что деньги потратил на ремонт двигателя и деньги он мне не отдаст.
    Я возмутилась, что я не виновата в поломке, а он молчал и ждал, когда я уйду...нагло ждал.
    Вот
     
  2. Кто то требует большей степени признательности от вас за помощь в решении ваших текущих дел.
     
    VINTAGE нравится это.
  3. Странно. Свои дела я решаю сама
     
  4. Ситуация для вас не понятна. такое ощущение, какой-то косяк по работе или в какой-то ситуации, от которого пострадали совершенно к этому непричастные. В движении к решению какого-то вопроса кто-то пытается использовать ваши возможности чрезмерно и не совсем адекватно, по вашему мнению
     
    VINTAGE нравится это.
  5. Спасибо,Валерий. Неадекватные у меня клиенты на работе, требующие неадекватно много за бесплатно))
    А вот о косяке в работе или ситуации...на работе косяков нет, а ситуации с косяками не припомню. А может, вспомню что-то))
    Спасибо:)
     
  6. Всегда пожалуйста))). Возможно кто-то вас реально выбесил из клиентов))). Железная дорога- это движение по накатанным рельсам, что-то стандартное(например от заключения договора до поставки продукции). Обратите внимание на цифру 40, может это вам подскажет,о чем идет речь(номер документа, сумма,кол-во продукции или что-то другое)
     
    VINTAGE нравится это.
  7. Выбесил реально один клиент, с которым пришлось работать три с половиной недели вместо одной недели. Он вносил кучу правок, потом возвращал всё обратно....то буквочка, то чёрточка миллиметровая куда-то не туда смотрит (которую вообще не видно), то ЯКОБЫ ошибка в слове...................
    Цифра 40...я вспомнила, что считала предварительную сумму, которую он должен по факту, и там фигурировала цифра 40 тысяч. Но, конечно, это не будет выплачено в полном размере, так как много нюансов с ним...выбесил - не то слово.
    Больше с этой цифрой пока ничего не приходит на ум. На момент сна только с этой ситуацией с клиентом было связано, получается
    Добавлено 15 фев 2020, исходное сообщение размещено 15 фев 2020
    Во сне почему-то не ожидала помощи
     
  8. Во сне ситуацией "рулит" этот клиент(по мнению вашего подсознания). Да, похоже, что сон именно об этой ситуации
     
    VINTAGE нравится это.
  9. Збазиба)