Кровь и демоны на вечеринке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Леся89, 12 фев 2020.

  1. У нас дома (точнее, в квартире родителей, где я выросла) какая-то вечеринка. В квартире есть подвал, но здесь это не подвал, а полноценный этаж с танцполом, световыми эффектами, как в клубах, музыкальной аппаратурой и кучей народу.
    Я сижу на кухне на верхнем этаже. Со мной сидят ещё человека 3, болтаем, мама готовит кушать. Один из парней, сидящих за столом - ясновидящий. А один из парней на нижнем этаже - демон. Он на вечеринке со своей сестрой, которая почему-то в облике Дженифер Лоуренс.
    Не знаю, как, но мне как-то передаётся дар ясновидения от того парня, я стою в прихожей, сметаю блёстки с крышки подвала и вижу через крышку и через пол, что происходит внизу: парень-демон как будто проникает в разум своей сестры (телепатически управляет ею), глаза у неё становятся большие и со зрачками, как у лягушки. Она встаёт в необычную позу: присогнутые колени, чуть наклонена вперёд, руки чуть отведены назад, и пытается взглядом найти меня. И при этом издаёт мерзкий пищащий звук (типа как назгулы).
    Я возвращаюсь на кухню, вижу, что в мою подругу демон уже тоже вселился: она ведёт себя так же, как Дженифер Лоуренс (сестра парня-демона).
    Отступление: в реальности я такого лица (подруги) не помню, но тут она моя хорошая подруга.
    Я ухожу в комнату, чувствую, что в мой разум он тоже пытается проникнуть, но я сопротивляюсь. Возвращаюсь на кухню. Подруга смотрит на меня лягушачьими глазами и орёт, я говорю: "Мама, мне страшно, спаси меня" и прячусь за маму. Мама сначала говорит что-то вроде "только через мой труп ты получишь мою дочь", а потом, уже обращаясь ко мне: "Вообще-то ты и сама можешь за себя постоять". Одновременно с этим я понимаю, что не хочу, чтобы мама пострадала из-за меня и меня посещает мысль, что для того чтобы, убить демона, я должна проломить череп своей подруге О_о
    Я выхожу из-за мамы, беру молоток и ударяю подругу по голове, она падает, в черепе у неё дыра. Кто-то за столом говорит: "О, ну всё-таки её можно убить". Тут же она встаёт, начинает идти на меня, я снова начинаю бить её молотком по голове без остановки, она падает, я сажусь рядом и бью до тех пор, пока от головы ничего остаётся. Лишь мутная лужа крови рядом с лежащим телом.
    Конец.

    P.S. Перед сном я не смотрела ужасы. Я вообще уже давно ужасы не смотрела.

    P.P.S. Во снах я часто бываю жестокой, хладнокровной, хотя в реальной жизни даже мошек, ползающих по моему рабочему столу не убиваю.
     
  2. Вообще ощущение, что речь идет о вашем внутреннем мире. Веселуха))). Или, что тоже возможно, какая-то ситуация, совершенно бытовая, но сознание её разукрасило по полной программе, что бы видимо вам не скучно было.
    Если первый вариант, тогда то, что на поверхности, и видно для всех -красиво,ярко,общительно. Но где-то внутри, в подсознании есть какое-то качество ваше, мужская черта(рациональность, например), которая может подчинить вас себе, чего вы очень опасаетесь. Мама - это ваша мудрость,понимаете, что можете справиться с этим. Вы видите проявление этого качества и наяву и какими-то доводами,твердыми аргументами буквально забиваете себе в голову установку, что так делать не надо.Кровь - это ваши эмоции по этому поводу.
     
    Леся89 нравится это.