Колдовство, пауки и соблазн

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем CVPP, 10 фев 2020.

  1. Сон с воскресения на понедельник
    Снится что я нахожусь в старом доме бабушки и дедушки, сижу на табурете в центре комнаты.
    на противоположенном краю диван где сидят мои родные (бабушка и дедушка- ныне покойные), мама и еще кто-то. Меня отчитывают за что-то, я оправдываюсь и прошу прощения (что-то из бытового, мол я обещал починить раковину но не сделал). Тут внезапно начинают предметы сами в комнате летать (как в фильмах про полтергейст), стул к стене отшвыривают, часы в потолок и в дребезги. Все пугаются, но мне кажется что кто-то из "судей" это делает, я удлиненно прошу прошения у умершей части сидящих.
    Потом мы решаем покинуть этот дом, т.к. там что-то нехорошее твориться. Едем в грузовом автомобиле с нами такие же "беженцы", одна из девушек начинает оказывать мне знаки внимание некие, ластиться, мне льстит но я чувствую что в ней какое-то зло, сторонюсь.
    Мы прибываем в пансионат временный какой-то, там нас размещают как в казарме, девушка из машины добивается что бы мы рядом были размещены. Наступает ночь, я выходу из здания и вижу как из поля, окружающего пансионат начинают выползать огромные пауки, размером с кошку или собаку, я пытаюсь укрыться в здании, но они уже там, вроде бы не агрессивные, не кусали меня но я очень их опасался.
    Потом резко меняется картинка я у себя дома и у меня треснула раковина из которой на пол течет вода.

    Вот такой сон. Не к добру похоже?