Голос сказал "Это твоя судьба", показав лицо человека

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Петр Датский, 8 фев 2020.

  1. Здравствуйте! Стоит ли серьезно воспринимать сон, в котором тебе показывают лицо человека (ну то есть человек тебе знаком со школы еще, только наглядно, не близко), и какой-то голос говорит тебе «Это твоя судьба»? Приснился сон где-то года 2-3 назад. Вообще ни о чем таком не думалось. Я вообще человек отстраненный от социума и в плане отношений сухарь. Ни с кем не встречаюсь и не собираюсь. У девушки из сна моего своя семья есть, муж, ребенок, вроде живут очень хорошо. И дай Бог, конечно! Мне же вообще никакие отношения не нужны и не интересны. Как-то напрягают такие сны. Не хочу, чтоб в мое личное пространство вторгались. У кого-то были подобные сны? Может, бред? В моем случае я б только рад был.
    Уточню: сны вещие мне снятся, уже в течение нескольких лет периодически. Темы в основном такие: вижу покойных, по большей части не родственников ушедших даже, а знакомых или даже вообще незнакомых людей, только по фотографии видел их.Либо общаюсь с ними, и они что-то о себе говорят, потом это правдой оказывается, либо чувствовал их смерть через сны. Еще частая тема: видел, кто у людей родится, какого пола ребенок. Ну и там еще по мелочи были сны небольшие. Не очень значительные, но своеобразные. Потом тоже исполнялись.
    Вот этот сон такого типа, о котором спрашиваю, первый раз вижу. Ладно бы просто сон приснился, я бы подумал, работа мозга такова, но, когда стал анализировать вообще то время, пока в одной школе с ней учился, то стали всплывать небольшие моменты. Сходства какие-то. Даже внешне мы похожи чем-то. Форма лица, носа, рта, улыбаемся одинаково, только глаза разные как бы. У нас общие друзья были, так что в разговоре проскакивали их слова о каких-то ее интересах в книгах и прочее. Я помню, что мне те же книги нравились, та же одежда даже. Хотя я не спрашивал, сами друзья там что-то обсуждали, вскользь было сказано, но мне почему-то это запомнилось. И вот сейчас думаю, анализирую. По мелочам были такие моменты похожие. В средних классах, так оба так же, может, не очень опрятно выглядели. Волосы взлохмаченные, непричесанные, из-под шапки выбивающиеся почти одинаково, шапка набекрень и т.п.
    Повторюсь, хорошо, если это бред, для меня хорошо. Со своей стороны я вообще спокоен, но если сон вещий, мне что, убегать от ее преследований придется? Не хотелось бы всех этих проблем.