Треснуло стекло на часах. Огненный шар в руках

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем МилаS, 31 янв 2020.

  1. 30-31.01.20
    В церкви я ждала какого-то парня, он немного опаздывал. Были ещё люди и когда он появился - все знали его, мне показалось что в этой церкви он был самый главный... как бы это странно не звучало. Молодой парень, с волосами до плеч немного вьющимися, одет в обычную одежду. Мы пошли с ним и оказались в какой-то жуткой тёмной комнате, я даже не помню обстановки, помню что мне там стало по себе. Увидев моё состояние, он приобнял меня - прижавшись к нему я стала читать Отче наш и запнулась на середине. Начала заново более громким голосом. Дочитала и услышала громкий щелчок, треск. Оказалось, что у меня треснуло стекло на часах, но не рассыпалось, они работали. Он сказал: "ну вот, я же тебя предупреждал". Я так поняла, что мне не нужно было их одевать (это были мои обычные часы, которые в жизни ношу)
    И парень немного отдалился, он что-то решал - его окружили другие люди.
    Это была снова та церковь, только в ней было много каких-то ларьков, со всяким разным добром типа талисманов, подвесок, браслетов и др. Я шла к выходу, ждала, что тот парень меня догонит, шла специально медленно, останавливаясь у витрин с мыслью, что сейчас выберу себе что-нибудь вместо часов пока есть время... Что выбрала не помню.
    Оказалась на улице, вдруг появился страшный мужик на огромной (несколько метров в высоту) коричневой лошади. Он хотел схватить меня, но я у вернулась. Побежала домой, к родителям с мыслью, что меня ищут и нужно спрятаться. Услышала говор на улице, это пришли за мной. Побежала прятаться на террасу, ближе ко входу. Стояли 3 мешка с чем-то зерновым внутри, спраталась за ними, легла на пол - смотрела в окно, там было абсолютно голубое чистое небо с облаками.
    Подошёл отец и стал разговаривать со мной, я говорила "тссс, меня же найдут из-за тебя", но он меня не слышал будто.
    Чуть высунувшись из-за мешков я увидела как в дверь входит парень в ярко салатовой куртке, агрессивный, злой, неприятный. С ним ещё люди взрываются в дом. "Где она, я все равно её найду" Мешки пропали куда-то. "Это ты" сказал он увидев меня.
    Я поднялась и подошла ближе. Между мной и этой свитой был стол. На столе тарелка (с цветным рисунком и золотой каемкой) с сырыми крупными семечками подсолнуха. Я чувствовала, что руки мои стали горячими, я водила руками над семечками и они жарились прямо на тарелке. Когда все семечки прожарились, я держала двумя руками огненный шар, сантиметров 30 диаметре. "Только подойди" сказала я ему, дав понять, что если они пойдут дальше в дом, этот шар полетит в них. Шар я легко держала как мячик уже только в правой руке. А в левой образовался уже ещё один, маленький, но он рос. Все вокруг были в шоке, никто не мог произнести ни слова. Никто от меня такого не ожидал, да и я сама тоже.
     
  2. Классный сон, Вау!
    Он открывает вам кое что из будущего..
    О вас и что произойдет..
    Я не знаю как вы относитесь к Богу,
    Верите или нет... не знаю какое у вас сердце и какие есть жизненные проблемы, но этот сон о противостоянии в духовном мире, в мире эмоций, чувств, переживаний и конечно в мире духов.
    Чтобы лишний раз не напрягать никого своими трактовками на духовные темы, если хотите расшифрую в личку..

    Потому что не каждый человек такое спокойно воспринимает, а мне негатив ни к чему,да и вам тоже ;-)
     
    Саня нравится это.
  3. Спасибо, буду благодарна)