Родила мальчика

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 30 янв 2020.

  1. Каждый день снятся целые сериалы, сегодня не исключение)) Помню моментами..

    Помню, что во сне у меня родился мальчик. Помню, как он лежал в кроватке, я рада очень была, всё думала на кого он похож. Мальчик улыбался постоянно. Помню, что подумала, что его надо покормить, но он спал и я решила чуть позже. Потом кажется купала его. Потом решила взять его на руки. Взяла плед, постелила, чтобы укутать в него ребенка и удобнее было брать его, взяла ребенка, ложу, а он такой маленький стал .. Я его укутываю, а он как будто все меньше, и меньше. В итоге я завернула его фактически в уголке пледа, так как он был размером сантиметров 10-18 и очень напоминал (извините за подробности) главный мужской орган, в не возбужденном состоянии))) во всяком случае его головка с глазками и ротиком очень похожи были)) и я с трудом рассматривала его глазки и ротик там, так как маленькие очень были)) Но меня это не расстроило, я решила, что он вырастет еще)) Радостная все равно была. Помню, что хотела его грудью покормить, даже видела прям грудь, большую такую, налившуюся ... но потом видимо проснулась)
    (Кстати, как-то тоже снился сон с грудью, как у меня родился ребенок, я его кормить грудью собралась, а ребенок уже вроде как не ребенок, а котенок. И грудь тоже пышная такая, большая и молоко прям само из нее лилось))

    Потом еще помню снилось, что я по городу на велосипеде ехала, кажется даже на трехколесном, как будто на детском и таком простом, советском типа .. потом я его вроде хотела на работе оставить. Зашла на работу, но все никак не могла то ли спуститься по лестнице, то ли подняться, она какая-то запутанная была ... А потом я во сне вспомнила, что у меня же там никакой лестницы то и нет и вышла спокойно на улицу)) На улице увидела люди стояли, стоял портрет какого-то артиста, сказали, что он умер.. и еще сказали, что умер Федор Бондарчук. Я еще думаю, как так? по телевизору ничего не говорили, жалко артиста..

    Потом помню, что то бегала за кем-то, то от кого-то, то мужа искала и звала его по имени) Какая-то суматоха всю ночь)

    Но вот ребенок очень запомнился)
    Я вот думаю, к чему это... К какому-то начинанию или к тому, что я беременна и периодически думаю, кто там у меня - мальчик или девочка)))