Зомби негритянка хотела напасть

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svet, 27 янв 2020.

  1. В заброшенном помещении на меня надвигается и хочет напасть девушка негритянка, симпатичная, не очень смуглая. В последний момент из-за её спины появляется девушка, и ударяет её ножом в область спины или плеча. Негритянка умирает, но потом оживает и становится зомби (возможно она и была зомби). Помню, что испугалась. Теперь мы все втроем идем по коридору, зомби идет по пятам и обещает уйти если моя спасительница скажет ей что-то наподобие я тебя прощаю за этот поступок, или я не буду думать и забуду о том, что ты сделала.
    Потом я захожу в комнату, там люди делают какие-то поделки, мужчина рассказывает кому то про мой сюжет с негритянкой, говорит если будете смотреть этот фильм - знайте на аппаратуре есть кнопки нажав которые вы можете управлять, остановить, выйти оттуда.
    Также снились зомби в большом количестве без каких-то частей тел, запомнились те, что без ног.
    А также был отрывок как меня и мужчину кавказской национальности небольшого роста пухлого гоняет мужчина к какой-то границе к другим таким же безвольным. Идем по дороге, темно, и мы решаем сбежать к деревьям и полю тем, что справа от дороги, а там будь что будет.
    Фильмы ужастики не смотрю, к чему бы эти сны...
     
  2. Зомби - живые мертвецы. Негритянка, мужчина кавказской национальности - признаки того что вы окружены ложью и нечестными людьми. Но, странно мне то, что Негритянка здесь является жертвой, исполняет свою миссию по принуждению.. Что за девушка была с вами?
     
  3. Я ее лица не видела, но во сне я ей не удивилась
     
  4. Мне не хотелось бы в этом глубоко копаться, т. к. в рамках форума, это не не корректно и не этично. есть смутные взаимодействия, попахивает чернухой. Вокруг вас по-прежнему состояние прострации , неопределённость и ваше безволие, от которого вы хотите убежать и избавиться.
    По многим вашим снам на форуме оно читается , особенно во сне про танец в нижнем белье... Сон про животных в кровати говорит о вашей неустроенной личной жизни и боязни предпринять действия, чтобы все изменить, т. к. многие к вам лезут с советами или своими мнениями, а вашего никто не слышит