Бассейн в квартире

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем МилаS, 15 янв 2020 в 13:31.

  1. 14-15.01.20
    Шла в свою старую квартиру, с полной уверенностью, что там бабушка ждёт меня как когда-то (она давно умерла).
    На мне был костюм из юбки и кофты изумрудного цвета я шла и гордилась этой одеждой.
    Подъезд был очень заброшенный и грязным. Хотела проверить почтовый ящик, но не нашла своего номера. Поднялась пару маршев вверх и картинка поменялась - очутилась в огромном холле - у стены шла широкая лестница полукругом. Поднимаясь по ней, слышала чей-то разговор наверху: "в феврале все будет, в феврале и путёвку на отдых нужно брать" (в жизни отпуск не планирую).
    Пройдя всю лестницу, захожу в квартиру - огромнейший зал и не один и бассейн на всю эту площадь. Вдоль стен иду по небольшому бортик, иду в свою комнату, вдалеке вижу свою дверь. Вода абсолютно прозрачная, в ней плавают 2 огроменные рыбы светло-серого цвета. Они плывут рядом со мной, близко к бортику. Оказывается, что бортик надувной и в какой-то момент он просто сдувается и я не могу идти дальше, просто не по чему. Я ничего не могу сделать- не убежать, я начинаю погружаться в воду, рядом плавают эти 2 рыбы и я закрываю глаза от страха.
    Открываю глаза и снова иду дальше все в том же изумрудном костюме. В воде плавают два парня, одного не знаю совсем, второй мой одноклассник (не общаемся и несколько лет уже не видела и ничего между нами не было никогда) Он зовёт, уговаривает меня "плавать". Отвечаю, что "мне нужно переодеться" И вот уже дверь моей комнаты, и перед тем как зайти, я зачерпываю воду двумя руками и плескаю прям на голову однокласснику, а потом также и второму тоже на голову. И улыбаюсь при этом и они довольные. Он-одноклассник говорит что-то вроде "наконец-то она (в смысле я) ожила" А я снова проговариваю, что переоденусь и выйду.