Новое платье в горошек, гинеколог, больница

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 11 янв 2020.

  1. #1 Алина Ди, 11 янв 2020
    Последнее редактирование: 11 янв 2020
    Мне приснилось, что на мне был надето какое-то новое платье - голубое в белый горошек с белым воротником и отрезной талией а-ля 60-ые. Очень красивое.
    Почему-то я ходила в нем по каким-то коридорам.


    Я занимаюсь онлайн с преподавателем английским языком. И мне приснилось, что я почему-то опоздала на урок, но не пошла на него, хоть и сильно переживала.
    Потом я оказалась с кем-то на улице возле больницы.
    И я сказала этому человеку, что мне туда непременно нужно войти. И вроде бы я на свои новые туфельки хотела надевать бахилы, но не помню, надела или нет.
    Я пошла в больницу и оказалась на этаже, где было много посетителей, ожидавших своего специалиста. Из кабинета в кабинет ходили врачи в белых халатах. Была привычная будничная суета.
    Но я почему-то вышла на лестницу и хотела через стеклянные двери попасть в стационар. Типа там врачи лучше.
    Мне нужно было гинекологическое отделение. Я хотела показаться врачу, чтобы взять консультацию. Хотела получить консультацию по противозачаточным и по прерыванию беременности. Но во сне я точно не беременна.
    И спустилась какая-то девушка, она оказалась врачом из стационара. Но она была в куртке, под которой был белый халат. Как я поняла, ее смена закончилась и она собиралась уходить домой. Она была очень приятная, небольшого роста с каре. У нее были русые волосы. Она кивнула мне головой, как бы сказав, что я посмотрю вас. Я поблагодарила. Она мне что-то еще говорила.
    Но потом она зашла в кабинет и видела, как она в коридоре надевала стерильные перчатки и разворачивала пеленку, какие используют при осмотре. Она мне улыбнулась. На ней по-прежнему была куртка. И она ушла. Так и не посмотрев меня.
    Я заглядывала в другие кабинеты, в них было очень светло и чисто, меня видели другие врачи гинекологи, но осмотр у них я так и не прошла.

    К чему это?
     
  2. Беременность, но потом случится выкидыш.
     
  3. а, может, прерывание беременности? Или четко выкидыш?
     
  4. А мне вот сколько ни снились гинеколого-врачебные сны - ничего такого прямого как во сне никогда не происходило.
    Беременность это планы, идеи, проекты и т.д (вам во сне должно быть виднее в чем) и чем больше срок, тем ближе их осуществление. А вы не беременны и даже пока не хотите почему-то. Хотите предохраняться - прогоняете даже мысли. Страхи или обстоятельства какие-то заставляют вас вообще задумываться об этом заранее - к той сфере жизни и относится сон ... Опять же вы пока только на консультацию сходили, все размышляете...
    А в больнице вы в том же платье в горошек были?
     
  5. Да, в больнице в том же платье в горошек была) но не кажется, что на мне еще была куртка. Потому что это или осень была, или ранняя весна.