Вторая квартира. Забытая сумка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем МилаS, 10 янв 2020.

  1. 09-10.01.20
    Якобы я получила ключи от новой квартиры в новостройке (в настоящем квартирный вопрос меня не мучает) Но встречаю свою знакомую, она говорит, что в этом же районе продаётся ещё квартира и неподалеку. Я заинтересовываюсь, во сне я понимаю, что деньги у меня есть купить.

    И мы идём среди домов малой этажности - здесь застроился целый новый микрорайон. Вокруг лес зелёный беспросветный, нет ни души больше - и это пугает немного. Но воздух совсем другой нежели я привыкла в жизни - чистый, мне легко дышится. Встречается моя мама и я уговариваю её пойти тоже посмотреть. В руках у меня 3 сумки объёмных. Подходя к дому, я оставляю их на спец площадке (там уже лежат и другие сумки, чужие) Квартира без ремонта, 1-комн, 2-й этаж из трех, пустые стены бетонные, высокие потолки. Продаёт молодая девушка, она тоже пришла, у неё есть парень или муж, подают, потому что нужна квартира побольше. Полы очень неровные, застелены вроде ковром или может плотной тканью - под неровные доски... рассматриваю как можно исправить, выровнить. И в это время вижу, что маме все нравится, она согласна уже купить эту квартиру для меня и она уже отдаёт 100тысяч рублей - аванс или предоплата, причём это одна бумажка. А я начинаю сомневаться, нужно ли покупать эту квартиру, может другие варианты рассмотреть... Но, кажется, уже нельзя отказаться.

    Мы выходим на улицу и я вижу с одной стороны дома два ж/д пути и с другой стороны тоже два. И остановка тут же, рядом с домом. Я вообще расстроилась - окна выходят на жд дорогу, шум будет от поездов... Пытаясь утешить сама себя, думаю, что окна на более качественные можно поменять... В это время по жд пути мимо проезжает просто площадка на колесах. На ней невеста в свадебном платье, жених и немного гостей позируют фотографу. В какой-то момент невеста теряет равновесие, едва не упала, еле устояла.

    А потом мы с мамой садимся в поезд, домой к родителям едем. Вагоны какие-то маленькие, люди сидят. Приехали, выходим через турникет, нужно заплатить деньги за выход, взвесить сумки на весах... Платит мама (в жизни денег у родителей не беру). Сумки несла мама, их оказалось только 2 (было 3). Я возмущаюсь - ну как так она забыла сумку... Я прошу у неё денег на "жетон", чтобы снова сесть в тот же поезд, вернуться за сумкой. И я протягиваю деньги кассирше, но она говорит, что я не успела, последний поезд уже отправился и я вижу как он отьезжает. Она говорит, что можно доехать на такси, называет какие то улицы, которых я и незнаю, я махаю рукой и говорю, что "нет, нет, я не успела" и расстраиваюсь очень из-за сумки.