Стояла за длинным столом с бывшими коллегами

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 7 янв 2020.

  1. Приснилось, что я иду вместе с бывшей сотрудницей, которую уволили в некоторой степени из-за меня. Она плохо работала, подставляла коллег, и вела себя по хамски. Когда меня директор спросил правда ли это, я сказала, что да. И ее уволили.
    Снится мне, что мы идем к какому-то одноэтажному зданию очень похожему на старые здания 70-ых, типа здания ДК. Она по дороге мне говорит, что типа сейчас меня будут полоскать на собрании, я же и топлес фотографировалась и сигареты я курила.И почему-то я стала чувствовать волнение.
    Когда мы вошли в здание, я увидела много людей, они о чем-то беседовали друг с другом в разных концах зала. Посредине стоял очень длинный стол, какие обычно ставят во время выборов на избирательных участках или на партсобраниях. Да и в большинстве своем в зале были мужчины в официальной одежде- в костюмах.
    Помещение было достаточно просторное и проветриваемое.
    Я отошла от своей сотрудницы и пошла искать какого-то мужчину, которого я якобы знаю. Я нахожу его в толпе, подхожу и мы уходим в какой-то другой зал с фонтанчиком и растениями. Я говорю ему, что у меня неприятная ситуация. Мужчина зрелый, лет 50-55, с небольшой бородкой, чем-то смахивает на юмориста Михайила Евдокимова. Он заверяет меня, что все будет в порядке. По всей видимости, мы достаточно близкие с ним друзья
    я иду в зал, становлюсь за стол рядом со своей сотрудницей, становятся и другие люди. К нам обращаются собравшиеся, внимательно нас рассматривают и мероприятие какое-то начинается.

    К чему это все?