Зажгла свечи. Цветные лебеди прилетели

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем МилаS, 6 янв 2020.

  1. Шел сильный дождь - я чувствовала, что промокла на сквозь. Я поднималась по широкой бетонной лестнице, местами она была винтообразной. Ступени были немного подзарощены травой. По правую сторону были деревья зелёные высокие - лес. По левой стороне, примыкая прямо к лестнице были какие-то строения. Но я шла не останавливаясь. Рядом мелькали кто-то из знакомых, но они спускались. И вот я вышла на небольшую площадку среди деревьев. Из земли торчала свеча толщиной в несколько пальцев и высотой где-то по пояс, восковая, с фитилем. Я подошла ближе и она загорелась. Потом появился ещё какой то человек, в руках у него была ещё свеча, но гораздо короче - зажглась и она, когда оказалась у меня в руке. Не было спичек или другого источника огня. Она сама загорелась так ярко и обильно, горячо, что мне с трудом удавалось держать ее и не обжигаться, но я справилась. Потом она из рук куда- то делась, а та, что из земли так и продолжала стоять и гореть.
    Чуть поодаль, за деревьями был обрыв, там внизу проходили несколько железнодорожных путей. Перпендикулярно этим путям на приличной высоте шла одна тонкая металлическая труба ведущая на другую сторону. И параллельно ей, как поручень шла вторая труба такого диаметра, что и обхвата двух рук не хватило бы, чтобы удержаться за нее. У начала стоял незнакомый парень и звал меня вместе идти по этим трубам куда-то туда... Дождь так и не прекращался - было мокро и скользко. Я говорила, что это плохая затея, говорила, что туда не пойду, что сорваться можно. Он стоял на своем, а я на своем. Мне с большим трудом удалось уговорить его не ходить туда. Называла его Серёжей - но с таким именем людей рядом со мной сейчас нет...

    Дальше я была в комнате, в которой жила в детстве, с третьего этажа смотрела в окно. Погода была хорошей. В небе, высоко далеко летало что то белое. Присмотревшись, сначала показалось, что летит белый огромный платок. Ещё ближе - и я разглядела, что что это летит крупный белый гусь. Но шея была такой длинной, что до меня дошло, что это лебедь. И он был не один, а целая стая клином пролетала мимо моего окна, они шли на снижение.
    И я оказалась уже где-то на улице, стоя на земле, они уже пролетали прямо над головой и все были яркими и разноцветными - жёлтые, голубые, зелёные и т.д. каждый лебедь своего конкретного цвета. Мне было интересно куда же они приземлятся. Пошла за ними. Та территория была огорожена глухим забором. Мне пришлось подглядывать. Это был чей то дом с участком который они полностью заполонили. Там было много песочка, как на пляже. "Потому они именно сюда и прилетели, им был нужен песок" - подумала я и проснулась.