Вижу осознанные сны, действую в них

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Splu, 1 дек 2019.

  1. Приветствую. Раньше видела сны, которые сбывались, но не часто. В последнее время, уже как год, стала видеть осознанные сны, в которых я понимаю что сплю. Я этому не училась, техники не изучала, темой этой вообще не интересовалась, началось само по себе.
    Они бывают в основном тогда, когда засыпаю под утро ( с 4 до 7 часов).
    Раньше. когда снились кошмары, я вытаскивала себя из них, трясла во сне головой или крестилась 3 раза, тут же было пробуждение.
    А теперь становится жутковато. Я могу вызвать в свой сон кого угодно, поговорить с ним, или задавать наболевшие вопросы. Могу попросить показать мне будущего ребенка, мужа, могу вызвать силой мысли бывшего парня на диалог во сне, заняться сексом с ним, или просто превратить потолок в мороженое и наслаждаться. И я понимаю что сплю, что могу делать что угодно, и понеслась.....Недавно научилась проверять во сне что это сон - смотрю на свои руки - и они всегда страшные, корявые, много пальцев, и я понимаю что все, это сон, можно действовать :)
    У меня вопрос, а то что мне показывают или отвечают на мои вопросы во сне, это бред или нужно прислушиваться? Если я веду диалог с бывшим и прошу его мне позвонить, может ли Ему присниться мое обращение? Вот что интересно. Как Вы считаете?