Незнакомец, кэмпинг, какой-то хлам

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 1 дек 2019.

  1. Приснилось, что я сижу на ступеньках, а позади меня находится какие-то небольшие строения. Похоже на какой-то лагерь для отдыха. Солнечный день. Я сижу и скучаю.
    Вдруг появляется какой-то незнакомец. Я не вижу его лица. Он молод - 32-35 лет, у него длинные волосы, почти закрывают шею приятного пшеничного цвета и он с бородой, аккуратной бородой. На нем надета светло-бежевая футболка. Он пришел по какому-то делу. Он не разговаривал. Когда поднимался по ступенькам, наклонился к моему лицу и я почувствовала его дыхание. Потом он ушел.
    Я поднялась ближе к лагерю и увидела что-то вроде жёлтой саванны на знойном солнце. И увидела в ряд стоящие палатки из белой хлопковой ткани. Я сказала, что палатки непрактичные. В одной из них сидела девушка и краем палатки прикрывала лицо от солнца.
    И я оказалась вдруг в помещении, немного похоже на больничную палату. Высокие потолки, панцирные кровати. Чистое белое белье. Кровати стоят близко друг к другу. На одной и них лежит светловолосая девушка. Мне показалось даже, что это Лена с моей работы. НЕ уверена, что она. Я прилегла возле нее. В помещении было приятно прохладно, а на улице жара. Я спросила у девушки, когда же вернется этот мужчина-незнакомец. Она сказала, что не знает. Что он пришел забрать какие-то вещи. И у меня в руках оказалась емкость типа корыта, до верху нагруженная какими-то алюминиевыми и железными, покрытыми белой эмалью, старыми крышками как от кастрюль и другими предметами, какими точно не помню. И вроде бы эти судна должен был забрать незнакомец.

    К чему это?
     
  2. Опять Мужчина во сне.. ;-) обратите внимание
     
  3. а ну их к черту, честное слово.
     
    ДинаАк нравится это.