Обследование, больница, я в ужасе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Abricosinka, 25 ноя 2019.

  1. Здравствуйте! Начну с описания сна, который увидела три года назад. Мне хочется надеяться, что тот сон не перекликается с кошмаром, который мне приснился позавчера...
    Три года назад вижу сон - небольшая смотровая в больнице, в ней я и женщина-врач. Она сообщает мне - вам скоро будут делать химиотерапию. Во сне - ощущение дикого ужаса и безысходности. Просыпаюсь, понимаю что это сон и радуюсь этому обстоятельству - подумаешь, просто ночной кошмар. Через полгода в реале - рак, больница, смотровая, химиотерапия, женщина-врач... Сцена в реальности повторилась до мелочей, я как эпизод из собственной жизни во сне увидела.
    В ночь с субботы на воскресенье, позавчера, вижу сон... Опять больница, я лежу на кушетке, пожилая женщина (я потом почему-то подумала, что она была похожа на Наталью Бехтереву) проводит мне какое-то странное обследование - рукой ударяет по голове и смотрит в глаза... Потом говорит - "Слева все в порядке, а справа метастазы... Но ты не переживай, мы их уберем". И уходит в другую комнату, писать описание обследования. Я - в шоке, ужасе, слезах, - за ней. Спрашиваю - это точно? Она - да, точно. Я падаю на колени в истерике и просыпаюсь среди ночи.
    Второй день меня не отпускает. Я не знаю, как воспринимать этот сон. С одной стороны, я часто вижу пророческие сны, как три года назад... с другой стороны - я панически боюсь того, что болезнь вернется. Панически боюсь обследований. В этот день вечером как раз обсуждала с подругой эту тему. Могло ли это как-то отразиться во сне? Очень не хотелось бы, чтоб позавчерашний сон тоже оказался пророческим.