Турция, пистолет, муж

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Татьяна625988, 25 ноя 2019.

  1. Здравствуйте, с воскресенья на понедельник приснился сон. Я стою с мужем в лесу и видим белое здание и длинный белый каменный забор от этого здания в обе стороны. Там шумы как будто учения. потом выбегает от туда человек и хочет в нас стрелять но мы его убеждаем что не надо. И он рассказывает нам что по ту сторону забора Турция и идет война с Россией. Дал мужу пистолет. Мы скитались по лесу . Потом выбегает другой парень и стреляет мне в плечо. Крови нет. Мне обработали рану. И она была уже зажившая. Потом пришел мой муж пьяный и ему было без разницы на то что меня чуть не убили. Потом я стояла в высотке и смотрела на Турцию с России получается. И удивлялась как она красива
     
  2. В этом сне не нужно обращать внимание на страны, это просто декорации для вашего сюжета. Турция и Россия не несут никакой прямой посыл для вас.
    Суть в другом.

    Есть белое царство, царство света,добра, любви, всего хорошего.
    И в нем непрерывно происходит сражение с тьмой. И именно про эту войну вам рассказали во сне.

    Ваш муж он ваш защитник,ваш мужчина. И именно ему дана власть оберегать вас и ваше сердце эмоции, чувства, безопасность, вашу семью от жизненных невзгод. Это его призвание, как и всех мужчин в мире быть главой и принимать решения.
    Пистолет, который ему дали означает символ власти.

    Но в он не воспользовался им, не был рядом когда на вас напали, он не принял решение потому что он пьян, что символизирует его душевное состояние, он не может судить трезво о некоторых вопросах.

    Но! Это не означает, что ваш муж плохой или дефективный ;-)
    Мы все люди и у каждого есть ужасные моменты в жизни, которые нанесли нам травмы. И из за этого иногда мы впадаем в ступор,делаем ошибки или просто ничего не делаем.

    Я думаю это начало цикла снов о вашем муже, что будут ещё сны на эту тему...у вас с мужем хорошая связь и вы переживаете за него.
    Бог даёт сны не чтобы напугать,но заставить человека задуматься о его реальности.
    Вы любите своего мужа и вы рядом с ним, попробуйте ему помочь отрезветь в какой -то ситуации.
    Но для этого нужно просить мудрости у Бога, чтобы сказать правильные целебные слова своему мужу, которые помогут ему снова взять власть в свои руки и получить утешение и ободрения.

    Если вы хотите помочь мужу, просите у Бога ещё сны с подсказкой, чтобы лучше понять сердце мужа.
     
    Саня нравится это.