Транзитный перелет с двумя пересадками

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 23 ноя 2019.

  1. Лечу во Владивосток, вернее, самого полета я не вижу и самолетов тоже, просто нахожусь в аэропорту и жду перелета во Владивосток, с кем лечу не знаю. Вот я уже в аэропорту Владивостока, ожидаю рейс в Майами, причем все эти перелеты для меня неожиданность в том плане, что я не знаю куда я лечу. В этот момент я подумала, что мой спутник купил билеты с двумя пересадками, так наверное быо дешевле, но это меня не напрягает, я хорошо себя чувствую. Вот подошло время полета и вот снова миновав видимость самого перелета, вижу себя в аэропорту Майами, мы идем по корридорам аэропорта пытаясь понять куда нужно идти. Я снова не знаю куда дальше, но думаю, что это не конечный пункт, потому что нужна виза, а я ее не поучала. В коридоре встречаем девушку служащую аэропорта, которая нам подсказывает где выход.
    Дальше, я уже с мамой (она часть меня во всех моих снах присутвует) уже где то в Майами, но я четко знаю что меня сопровождает кто то еще, какой то мужчина, он инициатор все этих перелетов. Мы с мамой и моей собакой, которая стала овчаркой, сидимо за столом в каком то месте похожем на место для отдыха. Нам нужно куда то идти, я ей предлагаю пройти пешком по набережной ( в данном случае набережная какой то реки) чтобы посмотреть достопримечательности, мы встаем, я одеваю туфли, они элегантные, на высоком каблуке как шлепанцы. Вроде казалось бы засунул ногу и пошел, но несмотря на то, что они мне как раз по ноге и высокий каблук очень удобный, одеваются они не очень хорошо, края кожи подгибаются и без помощи рук, засунул и пошел не получается их одеть.
     
  2. У вас будет период, когда по независящим от вас обстоятельствам будет 2 смена уклада жизни.

    Переезд? Смена места работы? Смена статуса?

    По сну не видно кто конкретно,но рядом с вами будут люди с которыми вы пройдете эти трудности, к которым неготовы.
    Это не обязательно буквально мама как во сне, но возможно просто и друзья, хорошие сотрудники парень,муж.. или даже добрые незнакомцы или как-то представители власти..

    К переменам вы не совсем готовы так как обувь некомфортная, неудобно путешествовать в такой обуви, если она в чем то доставляет неудобства. Да ещё и на высоком каблуке шлепки ;-)
     
    Саня нравится это.