Девочка и мальчик обнимали меня

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 21 ноя 2019.

  1. Сегодня всю ночь что-то снилось. Толком и сказать не могу. Запомнился такой момент..
    Я иду через свой огород на другую улицу (у себя дома). Сзади меня догоняет на велосипеде моя бывшая одноклассница (которая у меня в классе была староста и любила командовать, из-за чего я с ней иногда ругалась, так как не хотела подчиняться ей))). Она мне сует какие-то бумажки и говорит, что надо такие же напечатать. А я говорю, что мне уже и так дали шесть штук печатать, и еще две, теперь все восемь делать что ли. Она что-то говорит на тему того, что я не перетружусь. А ей отвечаю что-то в плане, что мне как бы не трудно, просто со всех сторон задания дают.
    Потом мы с ней вместе идем по той улице, на которую я шла. С правой стороны от нас вижу дворы, в которых то полуразрушенные дома, то без штукатурки, то какие-то ямы вырыты возле них, как будто фундамент или канализацию делают. И все дома в таких цветах, как будто они ржавые. Мы идем, смотрим на это всё и я говорю, что вот дома перестраивают, достраивают. То есть, с одной стороны зрелище такое неприятное, а с другой я во не думаю и понимаю, что это просто купили дома и их перестраивают.
    Тут мы дошли до конца улицы, до перекрестка. Смотрю, а в последнем дворе, в тени зеленых деревьев и лоз винограда, сидит на траве одна из моих дальних сестер, веселая такая, довольная и вокруг нее бегает куча детей, человек 15, наверное. Я приостанавливаюсь и здороваюсь с ней. Тут из калитки выбегает девочка лет пяти, очень похожая на дочку сестры, и практически запрыгивает мне на руки, веселая такая, довольная. Я немного удивилась, что она мне так обрадовалась, ведь мы редко видимся, но взяла ее, о чем-то спросила. Когда держала на руках, посмотрела, а справа от меня еще мальчик появился и тихонечко так прильнул ко мне и обнял меня за ногу, он был очень спокойный, в отличии от девочки, я даже не поняла откуда он взялся. Я еще посмотрела и обратила внимание на то, что мальчик чем-то похож на сына той одноклассницы, что шла со мной.
    Одноклассница на меня как-то удивленно смотрела, без каких-либо эмоций. В принципе, у нее "всю дорогу" во сне был такой вид.
    И еще, когда я шла по огороду, была как будто бы осень, потому что земля была чистая и такая прям видно, что плодородная. По улице шла когда, то тоже вид был такой, осенний. А когда дошли до конца, было как будто бы лето, судя по тому что была зелень и дети были раздеты, девочка была в сарафанчике только, а мальчик в штанишках и рубашке с коротким рукавом.

    Помогите, пожалуйста, у кого какие мысли есть. У меня есть свои догадки, но я о них потом напишу, попозже )
    Добавлено 26 ноя 2019, исходное сообщение размещено 21 ноя 2019
    Ни у кого никаких идей нет?:rolleyes:
    У меня есть одна мысль ... Когда мне снился этот сон, я подозревала, что беременна. Сейчас подтвердилось мое подозрение:rolleyes: Я вот думаю ... В начале сна осень, чистая плодородная почва ... Идем потом по улице, всю дорогу стройки-перестройки какие-то ... Доходим до конца улицы - лето, много зелени. Ко мне выбегает девочка и тихонько подходит мальчик. Я вот думаю.. Сейчас осень, срок на конец лета. Может это мои девочка и мальчик могут быть?:rolleyes: Как раз девочка, которая прыгнула мне на руки и одноклассница, которая шла со мной, у них день рождения в один день, в конце лета))