Веломарафон, ехать в обратную сторону

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NikitaL, 8 ноя 2019.

  1. Приснилась локация и путь моей езды на велосипеде из детства, когда мне было 6-15 лет.
    Я всегда катался в детстве на велосипеде и в 15 лет перестал, но хотел бы опять начать. Велосипеда нет, но умею кататься очень хорошо.
    Во сне мне 24, как в жизни, еду по тому же пути, что и в детстве, но на профессиональном, большом, кроссовом, дорогом велосипеде, которого в жизни у меня никогда не было. В детстве был хороший велосипед, но маленький и обычный.
    Все места, лестницы, горки, холмы, что преодолевал в детстве, сейчас преодолел ещё легче.
    Даже взобрался на длинную лестницу, не вставая с велосипеда, а в детстве мог только съехать с неё.
    Еду быстро, в сторону дома родителей, как в детстве. На пути встречаются огромные, длинные группы велогонщиков, марафонисты, но едут как-то очень спокойно. Все в шлемах, все едут на меня, то есть в обратную сторону, а я еду им на встречу. И я один, кто едет в эту сторону. А они все в другую и приходится иногда приостанавливаться и пропускать их, чтобы проехали. Они тоже останавливаются, когда приближаюсь к ним, чтобы не было аварии, так как их много и они все едут туда, один за другим, а я пытаюсь пробраться через толпы этих велосипедистов.
    Приходилось так останавливаться раза 3, в итоге преодолел их и выехал на пустую дорогу, без людей и поехал дальше, опять быстро. Сон оборвался.
    Буду счастлив если кто-то разберёт сон. Заранее спасибо.
     
  2. Это ваше движение по жизни.
    Благодаря тому, что вы вынесли из своей жизни,из родительского дома или из детства,в нынешнем времени вы преодолеваете препятствия на ура!
    Есть что-то, что вы вынесли из детства и оно помогает вам двигаться по жизни.

    Лестница это как-то духовный рост, мудрость, опыт жизненный полезный для ваших человеческих качеств. Вы взобрались и на неё ;-)

    А вот ситуация, что все едут в противоположную сторону, означает, что в будущем вы останетесь один на один с какой -то сложной ситуацией, потому что вы сами так решили, ваш взгляд на мир не стандартный в той ситуации и вы выбрали путь,по которому большинство не пошло.

    А вот позитивный он или нет для вас я не знаю..

    Больше деталей никаких не было во сне?
    Опознавательных знаков на дороге?
     
    NikitaL нравится это.
  3. Здравствуйте! Спасибо огромное !
    Нет, знаков никаких не было..
    Только помню, как еду возле этих велосипедистов и смотрю в руль, руль очень красивый, новый, блестит.
    Они мне все улыбались, все молчали, и я и они, просто пришлось останавливаться и ждать недолго, чтобы хоть какая то часть колонны могла проехать и не врезалась в меня, а потом и меня пропускали и ехал дальше.
    Я вспомнил, что по итогу приехал к родителям, там ещё моя девушка была и начал с ними всеми общаться.