Летала над океаном, появилась сестра, отрезала прядь волос

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 8 ноя 2019.

  1. Сегодня приснилось, что я нахожусь где-то за рубежом. И в какой-то я семье, которая якобы моя, и у меня якобы есть сестра (в реальности нет). И мы находимся в большом доме, я понимаю, что моя семья не бедные люди, а довольно состоятельные, квартира респектабельная. Но по квартире ходят люди, вроде бы из спецслужб и делают что-то вроде обыска, но ничего не ищут, а просто ходят по помещению и следят за мной и моими названными родственниками. Я никого не вижу в лицо, только фигуры, одежда.
    Потом сестра моя вроде как говорит мне, что нам пора уходить и мы уходим вместе с ней из квартиры.
    Потом я вижу, что мы садимся на какой-то авиа транспорт типа параплана, но без крыльев. И я взлетаю на том устройстве и лечу над огромным чистым океаном, спокойным, гладким. Он голубой, дно океана видно. Я снижаюсь и погружаю тело в прозрачную воду, она теплая. Я касаюсь ногами дна, выстланного белым песком. Но опасаюсь, что там есть акулы, но их там нет. И я снова поднимаюсь ввысь и лечу, наслаждаясь солнцем и красотами океана.
    Потом смотрел на себя в зеркало. Недавно в парикмахерской меня постригли чуть больше нужного. И вот я смотрю на свои уже не длинные волосы, но они темнее обычного и некоторые пряди более пышные и более темные, но словно уложенные и блестят. И я трясу головой, чтобы видеть красоту волос.
    Я зачем-то взяла ножницы и как бы стала малюсенькие кончики состригать,а потом случайно сзади состригла длинную тонкую прядь (так произошло в парикмахерской). Мастер не хотела мне сильно стричь волосы, но так вышло.
    И я с таким сожалениям смотрела на прядь.


    К чему это все?