Мёртвые приходят

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ЕленаГ, 6 ноя 2019.

  1. Доброго времени суток.
    Прошу помочь в толковании сна:
    Снилось, будто я сижу на лавочке, перед большими воротами с двумя солдатами. Форма была царской России на них, у одного была кровь на лице, другой просто в грязной форме. И вот один из них протягивает мне записку, а там цифра 5. И молча улыбался. Потом в эти ворота стали идти люди.. В холщевых юбках и с босыми ногами, которые все в земле - женщины и свободных одеждах, тоже босые и в земле мужчины. Лица их были не выражали эмоций. Туда же, с ними, шла и моя бабушка. Я догнала её и сказала, что ей туда нельзя. Что идти должна я.
    Я вошла с ними в эти ворота и увидела бескрайнюю водную гладь и солнце было близко и было очень большое. Все эти люди ходили по воде. Их были тысячи, а вода бескрайней.
    Потом я вернулась домой. Меня там никто не ждал. И этот мир меня не радовал. Я приняла решение уйти и вернулась туда.
     
  2. Очень похоже на то,что ваши мысли пошли по пути ведущему вас в Те ворота.Только вот грязь должна вас заставить задуматься.Она означает что люди в чём то запачкались морально.И Там им уже сложно отмыться
     
  3. Добавлено 7 ноя 2019, исходное сообщение размещено 7 ноя 2019
    Спасибо большое за ответ.. Я во сне восприняла их как мёртвых и поэтому они были в земле и подгнившей одежде. Но в земле именно ноги. Сон этот приснился мне 5 лет назад и с тех пор почти каждую неделю мне снится и мужчина в форме, и тот мир. И много сущностей. В церковь ходила, но не помогает.
    Сны яркие и динамичные. Они общаются со мной. Но вот только мне это доставляет дискомфорт
     
  4. Вам стоит задуматься,от чего могут быть грязным ноги(конечно не физический,а в моральном смысле).Почему вы оказались в их обществе Там.Смотрели ли вы Там на свои ноги? Что вас с ними объединяет на данный момент времени?
     
  5. В данном сне я была обута и одета, без земли и прочего.
    И что могло меня объединять я не знаю..
    Но сейчас, каждый день почти, я вижу себя в такой же юбке и с босыми грязными ногами (они в земле), идущей по воде,в сторону восхода солнца, которое поднимается огромным шаром на западной стороне.
    И мужчина этот рядом.
    Попыток суицида не было. Смерти родственников не было, гадостей людям не делала.