Старец, море, высота

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Plumbum, 4 ноя 2019.

  1. Приснился сон, довольно много событий и не совсем понятный.

    Начался он с того, что я стоял со своей девушкой возле окна комнаты. Мы смотрели на дом, который только отстроили, он был с большими окнами, довольно просторный. Мы с ней обсуждали дом, спустя некоторое время, я ей сказал, что нам нужно расстаться и на мое удивление, она спокойно сказала, мол да, хорошо, собрала вещи, обняла и ушла. Что было очень удивительно для меня. Ибо это не привычная манера поведения для нее.

    Потом спустя мгновение я оказался в каком-то море, или океане. Метрах в 30-ти от меня был какой-то каменная глыба, типа каменной поверхности, причем чем-то оно напоминало огромную каменную пещеру, которая возвышается на верх. Я забрался в какое-то помещение и там встретил человека. Мы с ним о чем-то поговорили и он сказал следовать за ним. Мы шли по какому-то коридору, на полу лежал длинный красный ковер, на стенах висели лампы и параллельно были какие-то двери. Такое чувство, будто я находился в каком-то каменном замке. В конце коридора мы упёрлись в помещение, где было несколько дверей. Мы зашли в одну из них, она была возле ближе к левой стене и казалась дольше остальных. Зайдя внутрь, я увидел перед собой небольшую комнату, слева стоял старые шкафы с кучей рукописей, чуть дальше, стоял большой стол. Старец, который меня туда привел, прошёл в левую дальнюю часть комнаты. Я осмотрел направо, рядом стоял ещё один стол, с кучей рукописей и выдвижными ящиками, далее в правой части комнаты. В 2-3 метрах от стола были перила по пояс где-то, деревянные а за ними была огромнейшая пропасть. Было такое чувство, будто мы находились метрах в 150-200 над уровнем моря. Было просто безграничное пространство и где-то внизу виднелось море или океан. Я потихоньку шел к перилам, чтобы посмотреть на все то, что было за ними, все больше чувствовался прохладный ветер. (Скажу сразу, в жизни я боюсь высоты, особенно такой, которая была во сне). Несмотря на страх я шел все ближе к перилам. Потом старец окликнул меня. Я обернулся и подошёл к столу. Он сказал мне взять перо/ручку и начать диктовать слова, я записывал все на листке. На нескольких листах. Он остановился и сказал мне, теперь прочти, что ты написал. Я начал вникать в суть написанного. Вникал не в слова, а между строк, в смысл. В момент, когда я задумался, старец начал говорить, что-то, типа мое я знает, что мне надо, а я в это не верю или что я самовнушил себе что-то. В общем,я это не очень помню, но такое чувство будто там был ответ на мой вопрос. Или это был прямой посыл на мою дальнейшую жизнь. На решение, которые мне нужно принять, чтобы моя жизнь изменилась. Сижу сейчас в недопонимании.

    Далее другой фрагмент, как мне кто-то рассказывает историю про какого-то человека, который жил в глыбе, если так можно назвать, причем в эта глыба была похожа на небольшой городок, во круг моря. И в рассказе рассказывалось становление жизни с раннего детства, как все тут было раньше. А сейчас, будто в этой глыбе был он один. Возможно этот старец и рассказывал про свою жизнь, это все смутно помню.
     
  2. Здравствуйте, я вижу вот так..
    Вы смотрите внутрь себя и анализируйте, подходит или нет это толкование к вам и вашей жизни ;-)
    Потому что все мы разные и только Бог знает, что у нас в сердце и как к нам достучаться.

    Этот сон наставление, подсказка вам на жизненном пути.


    В вашей жизни будет момент, когда вы решите, что укоренились и начали новое дело, какой-то новый серьезный момент, но он не сложится, он будет лишь трамплином для следующего этапа.

    После несложившегося этапа вы попадете в ситуацию, которая поможет вам возрости внутри себя, помудреть, стать решительнее, поможет наступить вам на свои страхи.
    В этой ситуации вы явно увидите ветер перемен ;-), сможете проанализировать себя и свои ранее принятые в жизни не правильные решения, сделанные ненужные поступки, в общем мировоззрение ваше изменится в лучшую сторону, в более зрелую в чем то сторону. Вы сможете подойти ближе к тому, что раньше для вас было недосягаемо или даже пугало вас.
    Вы увидите свою прожитую жизнь, благодаря этой новой ситуации.

    Плюс старец вам сказал, чтобы вы прочли, что написали..
    Это означает, чтобы вы задумались о том, что уже написали на страницах своей жизни! Отстранились и увидели свои действия прожитых лет.

    Ваши слова : " когда я задумался, старец начал говорить, что-то, типа мое я знает, что мне надо, а я в это не верю или что я самовнушил себе что-то....".
    Означают, что в вас заложены необходимые качества для вашей успешной судьбы, для исполнения вашего призвания в жизни, но вы их не принимаете, вы не верите в свой талант,в то, куда влечет вас ваше сердце и не делаете то, что хотите внутри на самом деле. Противитесь сами себе.

    Вам действительно дали ответ на вопрос, - что делать, чтобы моя жизнь изменилась? Нужно посмотреть внутрь себя и перестать противится зову сердца, а начать делать то, что хочется, в хорошем значении этого слова! В вас заложены дары, таланты, качества вашей личности, примите себя.
    (Но есть ещё некоторые моменты, как это сделать, здесь не буду засорять, если интересно пишите мне в личку, отвечу).

    В общем сон позитивный, он дан, чтобы вы смогли принять себя, захотеть исполнить своё предназначение и чтобы жить в радости и понимании , что вы на своём месте в жизни.
     
    Plumbum и Саня нравится это.
  3. Спасибо, огромное)