Фейерверк и катастрофа

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кануздра, 31 дек 2005.

  1. Ах, какой роскошный салют я сегодня видела во сне!...:rolleyes: Но всё по порядку.
    Я на пристани, иду по причалу к какому-то плавсредству, внутри оно выглядит как салон небольшого самолёта. Забираюсь вовнутрь и вижу там свою подругу Люсю (к ней, собственно, я и шла). Говорю ей, что у меня батарейка села на телефоне, ищу зарядник и подключаю. Болтаем, обсуждаем последние книжные новинки. За иллюминаторами - вечернее небо и тихо плещется море. Вдруг слышатся звуки громовые. Выглядываю - салют!!!!!!!:D Красотища! Ракета взмывает в небо и раскрывается там огромным букетом, который рассыпается еще на тысячи маленьких букетиков! У меня аж всё замирает от восторга. Я кричу Люсе:"Идём скорее наружу, я такого салюта никогда в жизни "живьём" не видела!" Люся реагирует как-то вяло, остаюсь смотреть в иллюминатор. И вдруг вижу пролетающий самолёт. Он резко меняет траекторию полёта, накренивается влево и вниз и падает в море! Втыкается прямо клювом! Я в ужасе!:shocking: :eek: Бросаюсь в проход между кресел и командую: "Всем на пол, лицом вниз, руками закрыть голову! Сейчас нас взрывной волной накроет!"
    Чувствую сильный толчок, и нашу посудину неудержимо несёт вперёд с огромной скорость. Приподнимаю голову - впереди бетонная стена! Ну всё, думаю, крындец... Сейчас мы со всей дури - в эту стену... Но посудину подбрасывает и розворачивает к морю. И мы падаем прямо в воду. Шум-гам, в воде уже полно людей, вещи, обломки. Спасатели-индусы напяливают на всех спас-жилеты.
    Мы выкарабкиваемся из разбитой "кометы", я роюсь в поисках мобильного, потом нахожу сумку и ору Люсе: "Быстрее, у меня есть цифровик, бежим к самолёту, сделаем несколько кадров, пока там полиция всё не оцепила!" Потом хватаю сигареты с зажигалкой (хотя, не курю в реале), фотокамеру, мобилу и на бегу звоню сестре, рассказываю о катострофе.
    А добежала ли до самолёта или нет - этого мне уже не показали...:cool: :( :eek: