Отражение по частям, кукла-дух и трупная спина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Snowflake9, 31 окт 2019.

  1. Здравствуйте. Приснился странный сон. Я на старой квартире смотрюсь в зеркало, моё отражение по частям разделено (зеркало не разбитое - это был шкаф - зеркало). Я была в корсетном платье, но на спине корсет не застёгивался, спина была бледная, худощавая с венами и с голубым оттенком, как у трупа. Рядом со мной разговаривала девочка - кукла (как во сне выяснилось дух ребёнка суицидника), вроде бы говорила, что будет моей помощницей.
     
  2. Опишите немного подробнее сон

    Стараясь квартира лично ваша или старая в смысле ветхая?

    Сон темный, без ярких цветов?

    Что значит разделено отражение, на какие части конкретно можете сказать?

    Ваши ощущения? Страх или удивление или отрешённость, просто наблюдали все это без эмоций?

    Сон нужно детальнее описывать иначе теряется линия сна
     
  3. Прошлая квартира, где я раньше жила с родителями, сейчас с родителями живу в другой квартире. Сон яркий, чёткий. Я смотрела на себя в зеркала, которые в шкафу. Было зазеркалье, то есть, моё изображение поделено на части - губы отдельно, глаза отдельно, лоб отдельно.
    На мне была ярко голубая юбка, похожая на длинную юбку балерин, юбка-пачка и ярко голубой корсет с золотой вышивкой, но корсет был развязан на спине, я его удерживала руками. Шнурки в корсете тёмно-синие.
    Девочка-кукла похожа на мою куклу из детства, блондинка с синими глазами. Я была немного удивлена, что девочка-кукла со мной разговаривала и говорила, что она мне будет помогать. Потом выяснилось, что это дух ребёнка, который покончил суицидом. Я ещё удивилась, как ребёнок может покончить с собой.
    Страха во сне не было, только небольшое удивление. Больше удивила моя спина - она была худощавая, сильно виден позвоночник, вены, сосуды, кожа бледная и с фиолетово-голубоватым оттенком. Спину свою я как-то со стороны увидела. И в зеркалах немного, но в зеркалах больше акцент на лицо.
     
  4. Замечательно, спасибо, теперь гораздо лучше описание.
    А в лице какие- то отличия были от настоящей внешности? Размер другой, цвет?
     
  5. В моём лице не было никаких отличий от настоящей внешности.
     
  6. Может это вас удивит,но это не плохой сон ;-)
    Цвет вашей одежды во сне (хорошо, что вы ее описали, кстати), означает силу, власть, величие, очищение..
    Я даже сразу вспомнила несколько парадных и повседневных военных и полицейских форм разных национальностей, не зря люди выбирают такие цвета,в духовном мире они королевские.
    Поэтому ваша одежда символизирует, что вы имеете какое-то особое положение в жизни, или будете иметь. Я не говорю только о материальных благах, но больше о значимости вас как личности.

    Но ваш наряд на вас сидит плохо, корсет невозможно зашнуровать,так как вы исхудали катастрофически и это конечно нехорошо.

    Во сне вам дан помощник и на первый взгляд кажется страшновато, ребенок-суицидник...Но! Сны это образы и не нужно принимать буквально.
    Ребенок=кукла из детства=детство..
    Суицид это выход из определенной ситуации, умерщвлять одно и начинать снова что-то..

    Вам подсказывают, что помощь для освобождения от вашего нынешнего состояния души и сердца нужно искать в детской непосредственности, в детских качествах.
    Помощник это качество ребенка, а уж какое из них конкретно, будет ясно только вам!

    Может вы должны научиться доверять людям как ребенок, может нужно перестать боятся того, что совсем не страшно, может наоборот вам нужно высвободить эмоции и признаться в чём то, как ребенок.. то состояние в котором вы сейчас пройдет , когда вы поймёте, что нужно применить , и придет освобождение, очищение, обновление от чего-то..

    Сейчас вы в своем сердце такая как во сне, исхудала и ещё по кусочкам вся, но это пройдет, главное слушайте своего помощника из детства, никто кроме вас не знает, какие качества у той куклы (и соответственно у вас) были в детстве...
     
    Snowflake9 и Саня нравится это.
  7. Большое спасибо :)