Феноменально. Как уходят герои наших снов

Тема в разделе "Духовные практики", создана пользователем domofenok, 3 окт 2019.

?

Это был сон?

  1. Обычный сон

    0 голосов
    0,0%
  2. затрудняюсь ответить

    0 голосов
    0,0%
  3. феномен

    0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Основано на реальных событиях..
    В моем маленьком возрасте во сне постоянно нападала черная кошка. Очень была похожа на черную пантеру. Стоило мне как слезть с кровати и наступить на пол, черная кошка сразу же в миг бежала до моей ноги и царапала ногу. Я постоянно убегал от неё и залезал на другую кроватьку. В одной комнате было две кровати. Когда я залезал на кровать, то черная кошка сразу же куда то пряталась и ждала когда я слезу с кровати. И так я делал постоянно слезая с другой кровати бежал на другую кровать и черная кошка царапала мою ногу с болями. И эти сны постоянно повторялись через неделю, то через месяц.
    Когда я уже становился все более старше в реальной жизни, то сны не становились для меня страшными потому , что знаю , что это просто сон. В реальности у меня потом умер дед из за сигарет у него был рак легких.
    И во взрослом возрасте я снова увидел черную кошку во сне снова одни те же действия. Я потом умудрился убежать на другую комнату и запереть дверь. И кого тут я вижу? Я вижу деда которого уже нет в живых. Он стоял и , что то говорил, ворчал на вверху шкафа была коробка с брендом сигар. Мы с ним о чем - то болтали и после недолгих разговоров он мне говорит:
    -Что ты не идешь в другую комнату?
    Я ему отвечаю - не могу. Кошка там меня постоянно царапает, гоняется когда я слезаю с кровати.
    Дед сказал мне , что может решить проблему. Вышел он на подъезд не закрывая двери полностью и с кем- то там болтал. Я взглянул с кем он там болтал. Поразительно, феноменально я увидел там существо с плащом и капюшоном а на руках была длинная коса. Я потом понял это был вроде жнец или некромант. Дед после этого взял косу и срубил похоже черную кошку. Без крика , без крови. Я ничего не понял , что произошло и я уже проснулся в реальном мире.
    Я взрослел забыл про этот сон и потом вспомнил почему- то про этот сон про черную кошку. На удивлении черная кошка больше не появлялась в моем сне. Поразительный сюжет сна. Я был в реальном мире снов где существует астральный мир сновидений или это просто сон?? Но это феномен для меня потому, что история сна с черной кошки завершила историю. Прошло очень много лет и реально больше она не появлялась в моих снах.
     
  2. У меня тоже были сны, где со мной прощались и больше не появлялись в моих снах, никогда. Правда ещё не "вечер", но почему-то я думаю, что так и не придут как обещали.

    Первый, это был мой покойный дядя, моей мамы родной брат. Он перед своей смертью был на меня очень зол. хотя я была ещё ребёнком ,но что уж тут поделать. Хотя я была не виновата в том, на что он злился. Он приходил ко мне во сне и пугал, но потом он пришёл в одном из снов и попросил прощения, сказал что был не прав и больше никогда ко мне придёт. Всё, с тех пор не приходил.
    Потом снилась тётя по линии моего отца, она приходила, показывала где живёт, помогала во сне в некоторых вещах, а потом сказала, что это её последняя помощь и больше она помогать не будет. И всё, так же больше с тех пор не появлялась.
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Кара
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    760