Тибетский монах

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lexoid, 27 сен 2019.

  1. #1 Lexoid, 27 сен 2019
    Последнее редактирование: 27 сен 2019
    Всем привет! Хочу поделиться со всеми завсегдатаями этого замечательного форума интересной историей и попытаться получить ответ на вопрос, который меня действительно волнует. Если позволите, то совсем небольшая предыстория, чтобы до конца была понятна суть моего поста.

    Больше 2-х недель тому назад от меня ушла любимая девушка, с которой мы прожили вместе почти 7 лет. Да и не просто ушла, а к человеку, которого я какое-то время считал своим другом и реально доверял. Но это всё лирика, которая не сильно должна волновать читателей... Поскольку данный форум посвящён снам, то на них и остановимся. Моя мать не так давно начала практиковать технику, которая позволяет получать ответы на интересующие вопросы прямо во сне. Она даёт определённый запрос и ответ действительно приходит. Главное, чтобы картинка, которая приходит во сне, была правильно интерпретирована и истолкована. Так вот, она решила задать конкретный вопрос, который на тот момент времени (да и сейчас тоже) волновал нас обоих. Этот вопрос касался моей девушки, точнее того обстоятельства, будем ли мы вместе или нет. И что самое интересное, пришла довольно-таки интересная картинка, которую мы никак не можем расшифровать!

    Ей приснился мужчина в робе, который всем своим видом напоминал монаха, во всяком случае, именно так она его описала. Если я правильно её понял, то это скорее был тибетский монах или что-то типа того (в общем, из тех краёв). И этот монах просто стоял рядом с ударным инструментом, который напоминает "музыку ветра" из практики фэншуй. Если проводить аналогии с реальными инструментами, то в Интернете я нашёл информацию о таком ударном музыкальном инструменте, как бар чаймс или оркестровыми колоколами. В общем, он стоял с колотушкой в руках и ударял по трубкам, что создавало благозвучную мелодию, которая напоминала своеобразную музыку, которую он себе играл. И всё... Вот такой интересный момент, который запомнился моей маме несмотря на то, что она проснулась посреди ночи (проснулась в 2 часа ночи), а потом почти сразу же заснула.

    Как это можно интерпретировать в контексте моих отношений с девушкой? Какой ответ на самом деле пришёл во сне моей матери? Буду всем благодарен за помощь в вопросе интерпретации!