В квартире полная разруха

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 26 сен 2019.

  1. #1 Алина Ди, 26 сен 2019
    Последнее редактирование: 26 сен 2019
    У меня дома интерьером занимается мама. У нас красивые хрустальные люстры, которые она привезла из Чехии. В квартире моего отца полное запустение, квартира убитая. В общем, помещение одинокого, выпивающего холостяка.
    Приснился очень странный сон.
    Будто бы я прихожу к себе домой, и словно ни к себе домой. Ничего не узнаю. Какой-то хлам, разруха, вещи сложены в узелки, перевязаны в связки верёвками, словно готовимся к переезду. Будто бы эта разруха как у отца в квартире. Помещений вообще не узнаю. Но сказать, что вокруг грязно или запустение - нет. Только разве что мы словно на чемоданах сидим и готовы к переезду. Вот такое состояние.
    И я сажусь на стульчик рядом с какой-то горой вещей. И смотрю вверх, а нашей шикарной люстры нет. И как бы периферия сознания мне подсказывает, что она снята и упакована. Но свет в комнате яркий, электрический от лампочки. И я совершенно не расстроена. Немного в смятении. И я зачем-то начинаю истерически кричать. Не плакать о чем-то, а просто истерически орать. Я сижу и думаю, надо ж как-то повозмущаться и ору себе во все горло, хотя эмоций никаких вообще.


    к чему это?
     
  2. Дом-наше Я. Думаю Вас ждут большие перемены, либо у Вас большое желание получить большие перемены.....
     
  3. Моя версия и схожа и нет с предыдущей.

    Да дом это вы, ваше сердце и его внутренности.

    То, что вещей куча,они перевязанны, упакованы, свалены в кучу для переезда..
    Это показатель, что внутри вашего сердца полно информации, болей, ран, переживаний, воспоминаний, всей жизни, но они все замотаны и сокрыты, их не видно где какая и откуда она ..

    Это неправильное положение ваших вещей в сердце. Дело не в переезде и не в будущем изменении вас, не нужно рассматривать в буквальном смысле, этот сон.
    такое состояние вещей вашего сердца может быть всю вашу жизнь, если вы не разберётесь, станет ещё больше связок.

    Вам нужно навести порядок внутри себя, вынести все ненужное и очистить себя. Простить тех,на кого обижены, примириться с теми, кто обидел вас и тп
    Но как вы это сделаете, если даже не знаете, что внутри узелков? Только Бог поможет разобраться.

    И кричите вы во сне именно от того, что все это вас выводит из себя, эти узелки и связки, которых так много, и которые засоряют ваш дом-сердце!
     
  4. Спасибо Вам огромное! Вы не представляете насколько точно вы описали то, что во мне происходит! Я очень вам благодарна!