У машины проблемы с тормозами

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем oommlet, 25 сен 2019.

  1. Часто мне сниться сон, что у машины проблемы с тормозами. Я не попадаю в дтп, кое как мне удается затормозить. Часто во сне машина моего папы, реже моя. И каждый раз я отлично еду, но когда дело касается торможения-начинаются проблемы.
     
  2. Возможно это отображение Вашего движения по жизни, как Вы ею управляете. Торможение необходимо чтобы остановиться в нужном месте или повернуть, не пропустить что-то важное, это своеобразный контроль поступления информации. В мозге есть нейроны, которые отвечают за реакции торможения.
    Вероятно, в каких-то ситуациях Вы склонны плыть по течению, может это как-то связано с папой, его влиянием на Вас, самостоятельно влиять на происходящее в Вашей жизни с трудом удаётся.
    Пока в дтп Вы не попали, но пишите, что есть проблемы.
     
    oommlet нравится это.
  3. Машина—это ваши текущие дела.Проблемы с тормозами указывают на сложности с обдумыванием своих поступков перед тем как сделать.Кто то зрелый пока что помогает в ваших делах.
     
    oommlet нравится это.
  4. Влияние отца в моей жизни присутствует. Если раннее это было физически (финансы) и психологически (тоталитарность). То сейчас это отголоски некоторых психологических детских травм, которые не дают мне жить нормальной жизнью. Осознанная часть меня их переросла, но подсознание иногда выдает фокусы.

    Спасибо
    Добавлено 27 сен 2019, исходное сообщение размещено 27 сен 2019
    Может быть я слишком много думаю чтобы что-то сделать. Иногда нужно просто делать. Не думая)
     
    Пятница нравится это.
  5. Машина в которой ВЫ хозяин, это ваша жизнь и ваш ход мыслей, поступков,ваша ответственность.

    Машина ОТЦА,в нокоторой вы тоже иногда едите это ЕГО стереотипы мышления, поступков, которые вы приняли через его отцовство и воспитание.

    И в вашей и в его машине отказывают тормоза.
    Одинаковые проблемы, твердыни, решения, понимаете ?

    И если вы не измените своё поведение, которое повторяет его действия и мысли, слова вы можете попасть в аварию или погибнуть!

    Но также и конкретно в вашем ЛИЧНОМ мышлении и ведении жизни тоже опасность аварии и плохого конца.

    Вы с трудом контролируете направление и скорость движения, когда принимаете решение затормозить. Другими словами в какой то момент вы не сможете затормозить в какой то жизненной ситуации и это приведет к чему -то нехорошему.

    Только Создатель знает что в вашем отце и вас одинаково мешает жить и ему и вам, и только Он может избавить от этого неконтролируемого тормоза в ваших жизнях.
    Попробуйте спросить Бога об этом и он обязательно вам подскажет, что нужно исправить и как.
    Сама прошла и прохожу через это и вижу как сны меняются и приходят сны открывающиеся будущее семьи и потенциальные опасности,от которых берегу себя и семью и живём в свободе и без ненужных лишних трудностей.
     
  6. Спасибо за такую расшифровку. Я считаю, что Вы попали в Яблочко. Отклик во мне 100%. Все так и есть! И я реально не знаю что делать с этими проблемами...
     
  7. В одной книге написано, что сердце (внутренней мир человека) очень хитрое и испорченное,мы люди, умеем обманывать самих себя.

    А как узнать обманывают ли я себя? Нужно найти шаблон по которому можно проверить истина в сердце. Не правду,а именно истина, понимаете?
    Правда у каждого своя,а вот истина одна и она непоколебимая, вечная.

    Если вы не знаете, что делать со своими проблемами, нужно взять за основу истину и начать решать проблемы на основании вечного, неизменного. Найдите себе опору, непоколебимое основание,оно научит вас отличать правильно от ложного и вы потихоньку начнёте разбираться в своей жизни, выкидывал из неё ложные стереотипы мышления и заменяя их истиной. Тогда тормоза начут работать во время, плюс скорость наоборот прибавится.

    А истину нужно искать в Новом завете, мне помогло, и миллионам других людей помогает каждый день уйти от лжи, навязанных стереотипов и ненужных проблем .

    Пошаговое действие могу в личку скинуть, как у меня происходило, когда я освободилась от семейных традиций и мышления, которые мешали жить и растить детей