Взрывы, убегать, выстрел

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 13 сен 2019.

  1. Здравствуйте!

    Данный сон приснился в эту ночь - 13, да ещё и пятница))

    Начало:
    Квартира, где сейчас живём. Я, муж и дети находятся в комнате. Что-то делаем возле шкафа. И тут на улице слышатся взрывы, вспышки...муж подходит к окну, открывает и я вижу в его руке динамит:eek:. Он его вроде поджёг (я не уверена правда) и выбросил на улицу.

    Я говорю, что всё, начались военные действия. Одеваемся и убегаем. Смотрю на окна других домов, вроде свет горит, значит люди никуда не спешат. Думаю, может и нам тогда дома остаться и никуда не бежать прятаться. Но...следующая сцена - мои дети возле дороги сидят, а я на другой стороне дороге лежу в снегу вроде, хотя снега нет с другой стороны. Вижу идёт рота молодых ребят, как на подбор...все одинаковые и песенку поют. Какую не помню. Я дочке крикнула - Подальше сядь от дороги (она чуть отодвинулась), а я укатилась тоже чуть дальше от дороги.

    И вот мы уже в здании каком-то. За нами бегут, мы убегаем. Я держу детей за руки и мы несемся по коридорам, по лестницам. Но слышу ,что к нас приближаются..встречаются иногда другие люди, которые так же напуганы. И вот, мы спрятались за какой-то стол усевшись на пол, дети почти под стол, а я к стене ближе и наклонена была к ним загораживая как бы, с правой стороны тоже были люди, вроде три или четыре девчонки лет 20-25, которые прижались друг к другу.

    И тут я вижу мужчину. Странного, с сумасшествинкой. Глаза горят гневом. Я села ровно и стала смотреть на него и картинка стала меняться - то я вижу его от своего лица, то вижу себя от его. Я сидела с огромными круглыми глазами (нереально огромными), бледная и молчаливая, а он вытащил пистолет и направил на меня дуло. И стал говорить, что когда играет классическая музыка, то надо молчать. А я действительно услышала какую-то музыку и подумала, но ведь я же молчу, о чём он вообще.

    И тут я вижу дети и муж, рассуждают - спасут меня или нет. Так как врачей не осталось, а лишь есть толи парикмахер, то ли другая профессия, но то что с медициной не связанная, это точно. И как он проведёт операцию, будет зависеть останусь я жить или нет.

    И тут я вижу как бы сверху, что произошло там - он стреляет в меня и я падаю и много крови, остальные в ужасе ещё ближе теснятся друг к другу...

    КОНЕЦ!
    Добавлено 23 сен 2019, исходное сообщение размещено 13 сен 2019
    Вспомнила, что когда в шкафу лазила, то после увиденных взрывов я начала всё из шкафа вытаскивать и бросать на пол. Выбирала точнее одежду для детей и себя, которая может пригодиться нам ,если мы уйдём из дома.