Медицинский укол, операция, знакомый врач

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 10 сен 2019 в 23:08.

  1. #1 Алина Ди, 10 сен 2019 в 23:08
    Последнее редактирование: 10 сен 2019 в 23:24
    Сегодня приснилось, что я лежу на медицинском операционном столе. Накрыта до шеи почти белой простыней. Возле меня знакомый врач кардиолог Павел Игоревич. и почему-то он держит скальпель.

    Мою руку берет его ассистентка, но лица ее не вижу. Она осторожно пытается сделать мне инъекцию. Я боюсь, что игла больно войдет мне в вену, отворачиваюсь зажмурившись, потом поворачиваюсь, оказывается укол она уже сделала. И я даже не почувствовала. Ни укола, ни боли. Ровным счетом ничего.

    Потом я вижу, что он примеряет скальпель к моему лбу, там где рост волос. Я так понимаю, что он хочет что-то изменить в моей внешности и прикидывает, как лучше сделать. Мне даже показалось, что он провел скальпелем вдоль роста волос на лбу и там осталась красная полоска, как нарез. Потом он отложил скальпель и отошел от меня.
    Далее я вижу, что Павел Игоревич снимает с себя халат медицинский, которые надевают хирурги во время операции и становится под душ. Я вижу его сзади. Он полностью обнажен. И почему-то все его тело фиолетово-голубого цвета, в венах крупных. Реально неприятно зрелище. Он включает воду и вода стекает по нему. Лицом он не поворачивается.

    О чем этот сон и к чему?