Очень долгая дорога

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем MaRussia, 10 сен 2019 в 11:33.

  1. Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, разобраться в приснившейся котовасии. Довелось сегодня, во вторник днем прилечь на часик. Снится мне, что мы в беседке на пикнике со знакомыми посреди поля. Время тёплое, скорее лето. Пока все отвернулись, я взяла в ключ от дачи и двинула пешком в сторону садоводства, зная, что идти по гравийке минут 20. Дорога была какая то тяжёлая, почему то через городские дворы, все время подниматься приходилось в горку. Дошла я всего до середины, тк двигаться дальше не могла, был сломан мост и уже на улице было темно. Я пошла обратно, в сторону квартиры(где живу в реальности). При чем-время года уже зима, я в зимней одежде, везде снег, иду обратным маршрутом через те же дворы только вниз. Нахожу чей то фитнес трекер, при этом обнаруживаю, что потеряла свой. Выхожу на перекрёсток, понимаю, что идти мне ещё долго, хотя уже прошла много. Звоню знакомому, чтобы забрал меня на машине. Жду. Ко мне подходят какие то бандиты и начанают приставать. Далее сниться уже утро, опять лето. Я на том же перекрёстке с полицией и какими то девушками, одна из них была избита. Полиция нас опрашивала по поводу вчерашнего инцидента. Далее я проснулась.
     
  2. А почему решили уйти с пикника? Вроде пикник, природа, общение, тепло?
    "котовасия" произошла из-за того, что не та цель выбрана или не те способы, как следствие отклонение от своего жизненного пути и много препятствий чтобы вышли на свою линию.
     
  3. Дом на даче был продан много лет назад. А ключи взяла и пошла туда, тк во сне захотелось увидеть как там сейчас.
     
  4. Возможно настоящее Вас не устраивает и вместо того чтобы двигаться вперёд, к новой энергии жизни, Вы себя тормозите прошлым, не хотите отпускать.
     
  5. Возможно это связано с работой, на которой работаю много лет. Ценности этой компании давно идут вразрез моим жизненным устоям. И уйти давно хочу, и все на том же месте остаюсь. Пятница, спасибо Вам огромное за ответ!!!
     
    Пятница нравится это.
  6. MaRussia, ну вот, отлично, что распознали)
    Тогда из сюжета сна посиделки как раз могут означать зону комфорта на работе. А беря ключи от дома, скорее всего с ним у Вас связаны приятные душевные воспоминания, Вы тем самым хотите вернуться к себе, найти к себе ключ. Только получается в прямом смысле Вам не надо возвращаться в прошлое или жить им, Вы можете в настоящем создать себе условия, где Ваша душа будет радоваться и как ориентир использовать связь с тем домом.
     
  7. Пятница, ещё раз Вам спасибо за Ваш труд!!! Все по полочкам разложили! Видимо пора менять что то в жизни.
     
    Пятница нравится это.