Волки окружили

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Rosamira, 3 сен 2019.

  1. С субботы на воскресенье приснился сон.
    Я нахожусь в лесу, и вижу очень близко от меня, на пригорке (немного выше того места, где я стою), волки.
    Целая стая волков. Огромный серый вожак смотрит мне прямо в глаза и говорит, что он меня съест. Я начинаю с ним переговоры, мол не надо меня кушать. Я проснулась с чувством, что я от него откупилась.
    Казалось бы, простой сон. Интерпретировать его очень легко.
    Да только нет у меня смертельных врагов, и врагов вообще; нет бизнеса; нет кредиторов; нет кредитов; я никому не должна деньги и никто не должен мне; меня никто не подсиживает на работе и моей работе ничто не угрожает.
    Может быть кто-то встречался с другими интерпретациями волков?
     
  2. Вас не так то легко напугать или смутить.
    Волки у многих ассоциируются со страхом, нападением, с такими качествами как бдительность, осмотрительность, самостоятельность, чувство свободы, последнее наиболее интересно и как раз связано с бесстрашием.
    Раз по сну Вы не теряетесь, ведёте переговоры и даже успешно, то, Вы на равных и, если вдруг будет какая-то ситуация, Вы сможете себя отстоять. В целом сон говорит об определённой степени внутренней проработки.

    Есть истории где люди проводят исследования поведения волков. Человек становится частью стаи и чтобы его не загрызли нужно уметь вести себя, как вожак, чтобы другие это почувствовали, приняли человека и не было намерения на него нападать.
     
    Rosamira нравится это.
  3. Пятница! Благодарю!